Sara+Brancaccio+%2C+lei+non+doveva+lavorare+in+cucina+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/sara-brancaccio-lei-non-doveva-lavorare-in-cucina-la-verita/amp/
News

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | La verità

La vita di Sara Brancaccio è cambiata quando ha deciso di dare una possibilità alla sua passione, ma il suo lavoro non doveva essere in cucina come la stessa ha dichiarato.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

Il percorso lavorativo di Sara Brancaccio nasce in modo diverso da come i fan possono immagine, e comunque non in cucina. In varie occasioni, e anche nel suo blog, la blogger ha avuto modo di raccontare come lo blogger in realtà aveva indirizzato la sua vita su ben altro progetti che non comprendevano appunto il lavoro nel mondo della pasticceria.

Sara Brancaccio, nonostante la grande passione per il food and beverage, una volta completati gli studi al liceo ha deciso di seguire la carriera universitaria conseguendo la laurea in Giurisprudenza ma… la vita per lei aveva dei programmi ben diversi, tanto da aprire una bakery nel cuore di Pisa per poi seguire un’altra carriera lavorativa, diventando una food blogger e web creator.

Una vita costellata da una lunga serie di colpi di scena e sogni custoditi nel cassetto che, contro ogni sua aspettativa, step by step sono diventati realtà. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , in arrivo la nuova avventura | Ecco di cosa si tratta

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | Il nuovo racconto

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei social troviamo il nuovo racconto fatto da Sara Brancaccio riguardante il modo in cui la sua vita in men che si dica, con tanto di carriera lavorativa fuori dagli uffici legali ma dentro in cucina circondata da profumi, nuove ricette e la scrittura anche di un libro che ha riscosso un grandissimo successo.

Nel post in questione, dunque, è possibile leggere la seguente riflessione fatta sulla propria vita e carriera: “Ero una persona molto diversa, che aveva dimenticato di essere un tipo creativo e pieno di voglia di fare. Che credeva in una strada “facile” perché quella che le piaceva sarebbe stata un rischio. Non so perché i lavori creativi siano sempre considerati meno ‘importanti’ o ‘seri’ di altri”. Infine: “Quando dici che sei un fotografo, un pittore, un videomaker, un cantante sembra sempre di essere guardati dall’alto al basso. Il creativo è quello folle con la testa per aria, alla ricerca di un sogno irraggiungibile. Quello che però si dimenticano tutti è il sorriso che abbiamo quando facciamo il nostro lavoro. Perché ci piace da morire e niente è migliore di un bel sorriso”.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio questo “non si tocca” | La blogger a gamba tesa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago