Sara Brancaccio ama inventare e reinventarsi in cucina, prendere alcune delle tradizioni culinarie che più la colpiscono e fare in modo che queste diventino qualcosa di nuovo… come successo con la folle idea proposta sui social. Ecco di cosa si tratta.
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Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di precedenti articoli, ed osservando il lavoro fatto sia sui social che attraverso la collaborazione anche con È sempre mezzogiorno, la realizzazione delle ricette realizzare dalla Brancaccio sono il frutto attento di uno studio del cibo in questione sotto molteplici punti di vista. Non a caso la blogger, come pochi insieme a lei, ama spiegare sia il piatto realizzato ma anche la sua storia.
Oggi, però, nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo il nuovo post condiviso dalla Brancaccio per il quale si è concentrata nel racconto della rivisitazione di una tradizione in chiave molto personale, come nel caso del tè delle cinque che nella sua bakery serviva “con un’alzata di piccola pasticceria, scones, burro e marmellata”.
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Nel corso delle ultime ore, infatti, Sara Brancaccio ha lasciato tutti senza parole con la sua folle e bellissima idea di una rivisitazione dell’ora del tè così presentata al web: “Così, un giorno mi son chiesta che tipo di tè delle cinque avrebbe potuto accontentare i miei gusti. È nata questa idea un po’ folle di realizzare qualcosa che sostituisse il tè sfruttando uno dei miei frutti preferiti, la fragola”.
Sara Brancaccio, dunque, ha spiegato come realizzare un buon sciroppo di fragole da servire come un tè freddo lasciando a macerare le fragole con limone, e zucchero per chi lo predilige, per una intera notte… e il gioco è fatto. La ricetta per il tè alle fragole è la seguente:
• 250 g fragole
• succo di 1 limone
• contenuto di 4 capsule bacche
• Zucchero (opzionale).
Infine, ecco che Sara Brancaccio rivela anche la ricetta per la realizzazione di biscotti perfetti da servire appunto con la fresca bevanda:
• 60 g zucchero a velo
• 160 g di burro, morbido
• 60 g amido di mais
• 180 g farina 00
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