Sara Brancaccio maestra Antonella Clerici - RicettaSprint
Sara Brancaccio maestra Antonella Clerici – RicettaSprint

Sara Brancaccio è tornata di nuovo nel programma di È sempre mezzogiorno e mette a segno un colpo da maestra al fianco di Antonella Clerici. Un biscotto curioso che racchiude in modo perfetto il concetto di curiosità in cucina.

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Ebbene sì, i fan di Sara Brancaccio erano in trepidante attesa di conoscere il dolce che la blogger dovesse preparare al fianco di Antonella Clerici come la stessa aveva avuto modo di spiegare in un post condiviso su Instagram.

In particolar modo, nel post condiviso da Sara Brancaccio non a caso è possibile leggere la seguente presentazione: “Il bello del cibo è anche questo: non ti annoia davvero mai, è in grado di raccontarti persone e luoghi attraverso aspetto e sapori. Così, non vedo l’ora di tornare a viaggiare per scoprire i piatti tipici, i cibi più strani e le pasticcerie più famose. Oggi a @sempremezzogiornorai sono sicura che ci saranno molte ricette interessanti e cose nuove da scoprire”.

A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la ricetta dei biscotti paradiso che la blogger ha realizzato proprio durante la ricetta di È sempre mezzogiorno.

Sara Brancaccio maestra Antonella Clerici - RicettaSprint
Sara Brancaccio maestra Antonella Clerici – RicettaSprint

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Sara Brancaccio colpo da maestra con Antonella Cleri | Ricetta dei biscotti paradiso

Il ritorno di Sara Brancaccio nel programma, dunque, ha permesso al pubblico da casa di vedere la blogger impegnata nella realizzazione di un nuovo dolce con al suo fianco Antonella Clerici.

La padrona di casa, dunque, si è cimentata nella realizzazione dei biscotti paradiso con un dolce ripieno di crema, la cui ricetta divulgata durante il programma di Rai 1 è la seguente:

Per la frolla

• 160 grammi di burro morbido
• ½ bicchiere di zucchero a velo
• ½ bicchiere di amido di mais
• 1 + ½ bicchiere di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci.

Per la crema

• ½ bicchiere di latte condensato
• 1 bicchiere di panna liquida fresca
• 1 figlio di gelatina
• 1 cucchiaino di miele
• 1 baccello di vaniglia.

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