Sara Brancaccio super prof - RicettaSprint
Sara Brancaccio super prof – RicettaSprint

Sara Brancaccio veste i panni di super prof di pasticceria e parla di alcuni errori comuni fatti nella realizzazione del Clafoutis di ciliegie che, spesso, viene realizzato anche con altri tipi di frutta… Ecco il nuovo post della Brancaccio.

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Ogni ricetta proposta da Sara Brancaccio non rappresenta solo la scoperta di un dolce, ma anche la sua storia e tutto ciò che c’è da sapere in merito a questo come successo anche in occasione della pubblicazione di precedenti ricette nella sua pagina Instagram. Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore Sara Brancaccio ha deciso di parlare del Clafoutis ai mirtilli, facendo delle premesse.

Nel suo nuovo posto, dunque, la blogger prima di passare alla realizzazione del piatto in questione spiega come sul web siano presenti numerose ricette che circa la realizzazione di numerose versioni di Clafoutis che prevedono l’impiego di varia frutta ma, secondo quanto spiegato dalla Brancaccio, il dolce in questione deve essere realizzato solo con le ciliegie: “Tutti gli altri si chiamano ‘flaugnarde’ (che significa morbido) e possono essere con le fragole, le pere, le susine oppure, come qui, i mirtilli”.

Per la realizzazione del dolce presentato da Sara Brancaccio, la cui ricetta completa si trova sul sito web ufficiale della blogger, serviranno:

• 600 grammi ciliegie
• 30 grammi burro
• 4 uova
• 240 ml latte
• 100 grammi farina
• 1/4 cucchiaino sale
• 100 grammi zucchero
• 1 manciata mandorle intere
• 1 cucchiaino estratto vaniglia
• q.b. burro
• q.b. zucchero a velo.

Sara Brancaccio super prof - RicettaSprint
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Sara Brancaccio super prof | La verità sui Clafoutis ai mirtilli

Sara Brancaccio, dunque, presentando il nuovo dolce sul web ha preferito fare alcune precisazioni, come la seguente: “Che si tratti di clafoutis o flaugnarde poco importa perché la sostanza è la stessa: uno strato di frutta ricoperto da una pastella fatta con uova, zucchero, farina e burro”.

Infine, la blogger Sara Brancaccio ha poi concluso così il suo post: “Non ci sono regole importanti per ottenere un risultato perfetto, ma Mr. Hermé, uno dei migliori pasticceri al mondo (sempre sia lodato), raccomanda di macerare la frutta con metà dello zucchero previsto nelle dosi”.

 

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