Sara Brancaccio ha sempre parlato della sua passione per i muffin e del modo in cui ama reinventarli. La blogger, infatti, ha deciso di rivisitare un grande classico della colazione all’italiana come pane, burro e marmellata per un muffin dal gusto sopraffine.
LEGGI ANCHE ->Â Sara Brancaccio la piastra per capelli in cucina | Nuova pillola in video
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Sara Brancaccio nel corso della sua carriera si è messa in gioco con la sua grande passione per la pasticceria rivisitando anche molti dolci, come successo appunto per i muffin proponendone alcune varianti.
Non a caso, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta che per la blogger nasce in un modo molto particolare. Sara Brancaccio, infatti, nel post sui social è possibile leggere la seguente confessione scritta con emozione e voglia di presentare il capolavoro da lei rivisitato in chiave muffin: “Io sono molto affezionata al profumo del pane caldo con un velo di burro ed una marmellata bella acida. Così perché non dargli una veste tutta anglosassone, creando un muffin che la ricordi?”.
Sara Brancaccio continua scrivendo: “Ecco che è nata l’idea di questi muffins al latticello, che racchiudono all’interno il pane, grazie alle fette biscottate, il burro, quello buono mi raccomando, e la marmellata, la vostra preferita”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “l’invidia distrae” | Il messaggio intimo della blogger
Sara Brancaccio, dunque, rispolverando i ricordi della sua infanzia ha dato vita a una ricetta esclusiva dei muffin come fosse il grande classico pane, burro, e marmellata. Di seguito la ricetta:
Per i tortini al latticello (6 pezzi):
• 75 g yogurt
• 75 g latte
• 2 cucchiaini succo limone
• 60 g olio di semi di girasole o vari o 80 g burro morbido
• 80 g zucchero
• 1 uovo
• 60 g farina
• 1/2 cucchiaino bicarbonato
• 1/2 cucchiaino lievito
• 1 presa sale
In aggiunta:
Sara Brancaccio completa poi il suo post con il seguente suggerimento: “Aggiungere un cubetto di burro ed un cucchiaino di marmellata. Coprire con un’altra cucchiaiata d’impasto ed un secondo pezzetto di fetta biscottata. Cuocere i muffins a 180 gradi per 15/20 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e decorare con un cucchiaino di marmellata e un cubetto di burro”.
LEGGI ANCHE ->Â Sara Brancaccio chiacchiere e muffin | Il dolce di Carnevale | Video
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai piĂą mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragĂą di…