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Sara Brancaccio pane, burro e marmellata | Rivoluzione muffin

Sara Brancaccio pane burro marmellata – RicettaSprint

Sara Brancaccio ha sempre parlato della sua passione per i muffin e del modo in cui ama reinventarli. La blogger, infatti, ha deciso di rivisitare un grande classico della colazione all’italiana come pane, burro e marmellata per un muffin dal gusto sopraffine.

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Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Sara Brancaccio nel corso della sua carriera si è messa in gioco con la sua grande passione per la pasticceria rivisitando anche molti dolci, come successo appunto per i muffin proponendone alcune varianti.

Non a caso, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta che per la blogger nasce in un modo molto particolare. Sara Brancaccio, infatti, nel post sui social è possibile leggere la seguente confessione scritta con emozione e voglia di presentare il capolavoro da lei rivisitato in chiave muffin: “Io sono molto affezionata al profumo del pane caldo con un velo di burro ed una marmellata bella acida. Così perché non dargli una veste tutta anglosassone, creando un muffin che la ricordi?”.
Sara Brancaccio continua scrivendo: “Ecco che è nata l’idea di questi muffins al latticello, che racchiudono all’interno il pane, grazie alle fette biscottate, il burro, quello buono mi raccomando, e la marmellata, la vostra preferita”.

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Sara Brancaccio pane, burro e marmellata | La ricetta

Sara Brancaccio, dunque, rispolverando i ricordi della sua infanzia ha dato vita a una ricetta esclusiva dei muffin come fosse il grande classico pane, burro, e marmellata. Di seguito la ricetta:

Per i tortini al latticello (6 pezzi):
• 75 g yogurt
• 75 g latte
• 2 cucchiaini succo limone
• 60 g olio di semi di girasole o vari o 80 g burro morbido
• 80 g zucchero
• 1 uovo
• 60 g farina
• 1/2 cucchiaino bicarbonato
• 1/2 cucchiaino lievito
• 1 presa sale

In aggiunta:

• fette biscottate qb
• Marmellata di lamponi o fragole
• Burro qb
• In una tazza versare latte, yogurt e succo di limone. Mescolare e mettere da parte. Così ricreeremo una sorta di latticello.

Sara Brancaccio completa poi il suo post con il seguente suggerimento: “Aggiungere un cubetto di burro ed un cucchiaino di marmellata. Coprire con un’altra cucchiaiata d’impasto ed un secondo pezzetto di fetta biscottata. Cuocere i muffins a 180 gradi per 15/20 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e decorare con un cucchiaino di marmellata e un cubetto di burro”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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