Sara+Brancaccio+trucchi+in+cucina+%7C+Bisogni+bicolore+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-trucchi-in-cucina-bisogni-bicolore-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio trucchi in cucina | Bisogni bicolore | Ricetta

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

Sara Brancaccio torna a parlare di dolci e di trucchi da mettere in atto in cucina per rendere il risultato finale delle ricette assolutamente perfetto. La food blogger questa volta ha deciso di concentrarsi sull’effetto bicolore dei biscotti.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio panna cotta rivoluzionaria | La ricetta a base di caffe

Ogni giorno Sara Brancaccio riesce a catturare l’attenzione dei fan condividendo nella sua pagina Instagram delle ricette facili da preparare e buonissime da mangiare. In varie occasioni, inoltre, la Brancaccio non si è solo limitata a fornire la ricetta per un dolce fornendo anche dei consigli sulla loro preparazione… la blogger ha avuto anche modo di suggerire come sostituire alcuni ingredienti nelle ricette nel caso in cui, ad esempio un figlio, presentasse delle intolleranze. Ma il tutto non finisce qui.

Sara Brancaccio, nel corso delle ultime ore, ha deciso di mostrare i suoi Cookies realizzati con burro di arachidi e cioccolato per i quali ha ottenuto un effetto bicolore perfetto, condividendo con il popolo del web un nuovo trucco da mettere in atto in cucina.

Non a caso, nel post condiviso dalla Brancaccio, in merito alla sfumatura di colore è possibile leggere: “Basta preparare due impasti che abbiano ovviamente una bella differenza cromatica. Realizzare una sfera di un colore e una di un altro, poi unirle e compattarle con le mani. Avrete una sfera bicolore”.

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio succulento segreto | Come stendere la pastafrolla

Sara Brancaccio trucco in cucina | Cookies bicolore | Il risultato

Non molto tempo fa, Sara Brancaccio, ha pubblicato un video nel quale spiega come poter stendere in modo omogeno la pastafrolla al fine di ottenere una cottura perfetta nel momento in cui il nostro dolce va messo in forno. A tenere banco oggi nel web, invece, troviamo un nuovo segreto condiviso dalla blogger e che riguarda la cromatura dei biscotti e l’effetto bicolore.

Per spiegare bene il tutto, Sara Brancaccio ha deciso di utilizzare la ricetta dei Cookies al burro di arachidi e cioccolato che è già presente nel suo blog, ma l’attenzione oggi si concentra su un altro aspetto della realizzazione dei biscotti in questione e quindi sulla loro forma e il perfetto effetto bicolore.

Sara Brancaccio, dunque, nella sua pagina Instagram scrive: “Il trucchetto sta tutto nel riposo in frigorifero. Come succede per ogni biscotto di pasta frolla, se lo si inforna bello freddo di frigorifero manterrà meglio la sua forma, senza cedere lungo i bordi– scrive la Brancaccio-. Ecco che è IMPORTANTISSIMO far riposare in frigorifero le sfere bicolor per almeno 1 ora. Così, le inforneremo fredde favorendo la conservazione dell’effetto bicolore”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ricetta della Galette Des Rois | Le origini del dolce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago