Sara+Brancaccio+trucchi+in+cucina+%7C+Bisogni+bicolore+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-trucchi-in-cucina-bisogni-bicolore-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio trucchi in cucina | Bisogni bicolore | Ricetta

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

Sara Brancaccio torna a parlare di dolci e di trucchi da mettere in atto in cucina per rendere il risultato finale delle ricette assolutamente perfetto. La food blogger questa volta ha deciso di concentrarsi sull’effetto bicolore dei biscotti.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio panna cotta rivoluzionaria | La ricetta a base di caffe

Ogni giorno Sara Brancaccio riesce a catturare l’attenzione dei fan condividendo nella sua pagina Instagram delle ricette facili da preparare e buonissime da mangiare. In varie occasioni, inoltre, la Brancaccio non si è solo limitata a fornire la ricetta per un dolce fornendo anche dei consigli sulla loro preparazione… la blogger ha avuto anche modo di suggerire come sostituire alcuni ingredienti nelle ricette nel caso in cui, ad esempio un figlio, presentasse delle intolleranze. Ma il tutto non finisce qui.

Sara Brancaccio, nel corso delle ultime ore, ha deciso di mostrare i suoi Cookies realizzati con burro di arachidi e cioccolato per i quali ha ottenuto un effetto bicolore perfetto, condividendo con il popolo del web un nuovo trucco da mettere in atto in cucina.

Non a caso, nel post condiviso dalla Brancaccio, in merito alla sfumatura di colore è possibile leggere: “Basta preparare due impasti che abbiano ovviamente una bella differenza cromatica. Realizzare una sfera di un colore e una di un altro, poi unirle e compattarle con le mani. Avrete una sfera bicolore”.

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio succulento segreto | Come stendere la pastafrolla

Sara Brancaccio trucco in cucina | Cookies bicolore | Il risultato

Non molto tempo fa, Sara Brancaccio, ha pubblicato un video nel quale spiega come poter stendere in modo omogeno la pastafrolla al fine di ottenere una cottura perfetta nel momento in cui il nostro dolce va messo in forno. A tenere banco oggi nel web, invece, troviamo un nuovo segreto condiviso dalla blogger e che riguarda la cromatura dei biscotti e l’effetto bicolore.

Per spiegare bene il tutto, Sara Brancaccio ha deciso di utilizzare la ricetta dei Cookies al burro di arachidi e cioccolato che è già presente nel suo blog, ma l’attenzione oggi si concentra su un altro aspetto della realizzazione dei biscotti in questione e quindi sulla loro forma e il perfetto effetto bicolore.

Sara Brancaccio, dunque, nella sua pagina Instagram scrive: “Il trucchetto sta tutto nel riposo in frigorifero. Come succede per ogni biscotto di pasta frolla, se lo si inforna bello freddo di frigorifero manterrà meglio la sua forma, senza cedere lungo i bordi– scrive la Brancaccio-. Ecco che è IMPORTANTISSIMO far riposare in frigorifero le sfere bicolor per almeno 1 ora. Così, le inforneremo fredde favorendo la conservazione dell’effetto bicolore”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ricetta della Galette Des Rois | Le origini del dolce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

5 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

8 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

9 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

10 ore ago