Sara+Brancaccio+trucchi+in+cucina+%7C+Bisogni+bicolore+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-trucchi-in-cucina-bisogni-bicolore-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio trucchi in cucina | Bisogni bicolore | Ricetta

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

Sara Brancaccio torna a parlare di dolci e di trucchi da mettere in atto in cucina per rendere il risultato finale delle ricette assolutamente perfetto. La food blogger questa volta ha deciso di concentrarsi sull’effetto bicolore dei biscotti.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio panna cotta rivoluzionaria | La ricetta a base di caffe

Ogni giorno Sara Brancaccio riesce a catturare l’attenzione dei fan condividendo nella sua pagina Instagram delle ricette facili da preparare e buonissime da mangiare. In varie occasioni, inoltre, la Brancaccio non si è solo limitata a fornire la ricetta per un dolce fornendo anche dei consigli sulla loro preparazione… la blogger ha avuto anche modo di suggerire come sostituire alcuni ingredienti nelle ricette nel caso in cui, ad esempio un figlio, presentasse delle intolleranze. Ma il tutto non finisce qui.

Sara Brancaccio, nel corso delle ultime ore, ha deciso di mostrare i suoi Cookies realizzati con burro di arachidi e cioccolato per i quali ha ottenuto un effetto bicolore perfetto, condividendo con il popolo del web un nuovo trucco da mettere in atto in cucina.

Non a caso, nel post condiviso dalla Brancaccio, in merito alla sfumatura di colore è possibile leggere: “Basta preparare due impasti che abbiano ovviamente una bella differenza cromatica. Realizzare una sfera di un colore e una di un altro, poi unirle e compattarle con le mani. Avrete una sfera bicolore”.

Sara Brancaccio trucchi in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio succulento segreto | Come stendere la pastafrolla

Sara Brancaccio trucco in cucina | Cookies bicolore | Il risultato

Non molto tempo fa, Sara Brancaccio, ha pubblicato un video nel quale spiega come poter stendere in modo omogeno la pastafrolla al fine di ottenere una cottura perfetta nel momento in cui il nostro dolce va messo in forno. A tenere banco oggi nel web, invece, troviamo un nuovo segreto condiviso dalla blogger e che riguarda la cromatura dei biscotti e l’effetto bicolore.

Per spiegare bene il tutto, Sara Brancaccio ha deciso di utilizzare la ricetta dei Cookies al burro di arachidi e cioccolato che è già presente nel suo blog, ma l’attenzione oggi si concentra su un altro aspetto della realizzazione dei biscotti in questione e quindi sulla loro forma e il perfetto effetto bicolore.

Sara Brancaccio, dunque, nella sua pagina Instagram scrive: “Il trucchetto sta tutto nel riposo in frigorifero. Come succede per ogni biscotto di pasta frolla, se lo si inforna bello freddo di frigorifero manterrà meglio la sua forma, senza cedere lungo i bordi– scrive la Brancaccio-. Ecco che è IMPORTANTISSIMO far riposare in frigorifero le sfere bicolor per almeno 1 ora. Così, le inforneremo fredde favorendo la conservazione dell’effetto bicolore”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ricetta della Galette Des Rois | Le origini del dolce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti piĂą belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilitĂ  di trascorrere ore e…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

43 minuti ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

1 ora ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

2 ore ago
  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

3 ore ago