Le sardine gratinate al forno sono un secondo super facile e veloce. Oltre ad essere anche economiche sono salutari. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Il pesce azzurro è uno degli alimenti migliori dal punto di vista nutrizionale anche se si considera il loro basso costo. Hanno un contenuto di acidi grassi omega 3 molto alto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si può iniziare andando a preparare il condimento mettendo in un contenitore l’olio, il succo di limone e si crea un’emulsione aggiungere anche sale a fettine e poi (se vi piace lo lasciate altrimenti lo togliete) aggiungere anche il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Mescolare bene e poi mettere da parte.
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In seguito si puliscono le sardine e poi si mettono in una pirofila unta con il condimento e con il restante si insaporisce il pesce.
Spolverare con del pangrattato e poi cuocere per 15 minuti a 180°C in forno già caldo.
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Trascorso il tempo indicato si cuoce per 5 minuti mettendo il forno in modalità grill. A questo punto le sardine saranno belle dorati e croccanti, servire tiepide o conserverle in frigorifero e riscaldarle poco prima di servirle.
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