Sbarca+al+cinema%2C+sar%C3%A0+in+un+film+molto+presto
ricettasprint
/sbarca-al-cinema-sara-in-un-film-molto-presto/amp/
News

Sbarca al cinema, sarà in un film molto presto

È entusiasta lei per prima la vedremo al cinema sarà al debutto di una nuova esperienza, quando la potremo ammirare.

Dopo i libri, i programmi televisivi, le pubblicità, gli incontri in pubblico e dopo i social e le piattaforme di video sharing, che l’hanno resa famosa, la abilissima cuoca marchigiana arriva anche sul grande schermo.

Presto potremo vedere al cinema, in un film che uscirà all’inizio di marzo 2024. La notizia ha suscitato entusiasmo tra i fan della 51enne di Porto San Giorgio, in provincia di Fermo.

E chissà che davvero non sia l’inizio di una nuova, proficua carriera per lei. Che si spera però non possa togliere spazio alle sue ricette quotidiane ed ai programmi televisivi che Real Time e Food Network le hanno affidato sin dal 2018.

Per ogni nuova esperienza è una conquista, un qualcosa che le permette di migliorarsi e di apprendere nuove dinamiche nell’ambito comunicativo. Ambito nel quale comunque è già molto brava. Dov’è che la vedremo al cinema?

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Mangiare legumi è ottimo, ma occhio a non esagerare: lo dicono gli esperti

L’uscita di questo film è fissata per il 7 marzo prossimo ad opera di Adler Entertainment. Nello stesso si parla delle vicissitudini vissute da due volpi polari nell’Artide, il Polo Nord. In quest’opera verrà trattata la delicata tematica del cambiamento climatico e di tutti i disastri ad essa connessa.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Come sgonfiare la pancia già in un giorno, all’indomani staremo molto meglio

Infatti Kina e Yuk verranno divise allo scioglimento dei ghiacci e per riunirsi dovranno superare non pochi pericoli e peripezie. C’è in ballo anche la nascita della loro cucciolata.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ucciso concorrente di 4 Ristoranti, motivi passionali alla base

Lei che ama molto la natura e gli animali ha voluto promuovere in questo modo il messaggio che è improntato al loro rispetto ed alla tutela dell’ambiente. Il racconto che ne viene fuori potrà essere apprezzato tanto dai bambini quanto dai grandi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago