Sbarca+al+cinema%2C+sar%C3%A0+in+un+film+molto+presto
ricettasprint
/sbarca-al-cinema-sara-in-un-film-molto-presto/amp/
News

Sbarca al cinema, sarà in un film molto presto

È entusiasta lei per prima la vedremo al cinema sarà al debutto di una nuova esperienza, quando la potremo ammirare.

Dopo i libri, i programmi televisivi, le pubblicità, gli incontri in pubblico e dopo i social e le piattaforme di video sharing, che l’hanno resa famosa, la abilissima cuoca marchigiana arriva anche sul grande schermo.

Presto potremo vedere al cinema, in un film che uscirà all’inizio di marzo 2024. La notizia ha suscitato entusiasmo tra i fan della 51enne di Porto San Giorgio, in provincia di Fermo.

E chissà che davvero non sia l’inizio di una nuova, proficua carriera per lei. Che si spera però non possa togliere spazio alle sue ricette quotidiane ed ai programmi televisivi che Real Time e Food Network le hanno affidato sin dal 2018.

Per ogni nuova esperienza è una conquista, un qualcosa che le permette di migliorarsi e di apprendere nuove dinamiche nell’ambito comunicativo. Ambito nel quale comunque è già molto brava. Dov’è che la vedremo al cinema?

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Mangiare legumi è ottimo, ma occhio a non esagerare: lo dicono gli esperti

L’uscita di questo film è fissata per il 7 marzo prossimo ad opera di Adler Entertainment. Nello stesso si parla delle vicissitudini vissute da due volpi polari nell’Artide, il Polo Nord. In quest’opera verrà trattata la delicata tematica del cambiamento climatico e di tutti i disastri ad essa connessa.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Come sgonfiare la pancia già in un giorno, all’indomani staremo molto meglio

Infatti Kina e Yuk verranno divise allo scioglimento dei ghiacci e per riunirsi dovranno superare non pochi pericoli e peripezie. C’è in ballo anche la nascita della loro cucciolata.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ucciso concorrente di 4 Ristoranti, motivi passionali alla base

Lei che ama molto la natura e gli animali ha voluto promuovere in questo modo il messaggio che è improntato al loro rispetto ed alla tutela dell’ambiente. Il racconto che ne viene fuori potrà essere apprezzato tanto dai bambini quanto dai grandi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago