Sbriciolata+con+crema+al+limone+e+fragole+%7C+Veloce+e+gustosa
ricettasprint
/sbriciolata-crema-limone-fragole-veloce-gustosa/amp/

Sbriciolata con crema al limone e fragole | Veloce e gustosa

Sbriciolata con crema al limone e fragole ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta semplicissima da realizzare e molto gustosa. Stiamo parlando della Sbriciolata con crema al limone e fragole. Si prepara in poche e facili mosse e piace a grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Risotto porri e taleggio | Ricetta con pentola a pressione cremosa e invitante

Potrebbe piacerti anche: Spiedini di patate e salame | Semplici e veloci per una cena sprint!

Dosi per: uno stampo da 23 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 23 cm
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • per la pasta frolla
  • 5 g di lievito
  • 130 g di burro
  • un uovo
  • 350 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • per farcire
  • crema la limone q.b.
  • confettura di fragole q.b.
  • per decorare
  • zucchero a velo q.b. (facoltativo)
  • polvere di mandorle fine q.b.
  • fragole fresche (facoltativo)

Sbriciolata con crema al limone e fragole, procedimento

Lavorate il burro ammorbidito spezzettato con lo zucchero e unite l’uovo. Impastate con la farina e il lievito setacciati e foderate uno stampo di diametro 23 cm ricoperto di carta forno con metà del composto. Create dei solchi nella base con le dita e versateci uno strato di crema al limone.

Sbriciolata con crema al limone e fragole ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi

Potrebbe piacerti anche: Spiedini di pesce gratinati | Un antipasto di pesce gustoso e veloce

Livellate e unite la confettura di fragole. Spianate la superficie e nascondete il tutto sotto uno strato di composto sbriciolato. Spolverizzate con delle mandorle in polvere a proprio piacere e infornate a 180° per 30 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare. Decorate con delle fragole ben lavate e dello zucchero a velo a proprio piacimento (facoltativo).

Sbriciolata con crema al limone e fragole ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Plumcake al cioccolato senza uova, soffice, profumato e leggero, 5 minuti di preparazione

Il plumcake al cioccolato senza uova è uno di quei dolci da colazione e non…

1 ora ago
  • Dolci

Dolce al cucchiaio strepitoso, la ricetta senza latte e uova per un dopocena con i fiocchi

Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…

8 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale lascia perdere la classica lasagna che pesa sullo stomaco, meglio questa versione light!

Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…

9 ore ago
  • Dolci

Questa torta soffice cacao e nocciole è magica: mi sparisce sempre dal vassoio in 10 minuti, chissà perchè

Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Nel polpettone della domenica ci metto prosciutto, spinaci e mozzarella: ecco perchè mi riesce sempre morbidissimo

Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…

11 ore ago
  • News

Come scegliere il menù di Natale perfetto per piatti invitanti e scenografici così da stupire tutti

Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…

12 ore ago