Oggi vi presentiamo una torta semplicissima da realizzare e molto gustosa. Stiamo parlando della Sbriciolata con crema al limone e fragole. Si prepara in poche e facili mosse e piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Risotto porri e taleggio | Ricetta con pentola a pressione cremosa e invitante
Potrebbe piacerti anche: Spiedini di patate e salame | Semplici e veloci per una cena sprint!
Dosi per: uno stampo da 23 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavorate il burro ammorbidito spezzettato con lo zucchero e unite l’uovo. Impastate con la farina e il lievito setacciati e foderate uno stampo di diametro 23 cm ricoperto di carta forno con metà del composto. Create dei solchi nella base con le dita e versateci uno strato di crema al limone.
Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi
Potrebbe piacerti anche: Spiedini di pesce gratinati | Un antipasto di pesce gustoso e veloce
Livellate e unite la confettura di fragole. Spianate la superficie e nascondete il tutto sotto uno strato di composto sbriciolato. Spolverizzate con delle mandorle in polvere a proprio piacere e infornate a 180° per 30 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare. Decorate con delle fragole ben lavate e dello zucchero a velo a proprio piacimento (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…