Oggi vi presentiamo una torta semplicissima da realizzare e molto gustosa. Stiamo parlando della Sbriciolata con crema al limone e fragole. Si prepara in poche e facili mosse e piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Risotto porri e taleggio | Ricetta con pentola a pressione cremosa e invitante
Potrebbe piacerti anche: Spiedini di patate e salame | Semplici e veloci per una cena sprint!
Dosi per: uno stampo da 23 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavorate il burro ammorbidito spezzettato con lo zucchero e unite l’uovo. Impastate con la farina e il lievito setacciati e foderate uno stampo di diametro 23 cm ricoperto di carta forno con metà del composto. Create dei solchi nella base con le dita e versateci uno strato di crema al limone.
Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi
Potrebbe piacerti anche: Spiedini di pesce gratinati | Un antipasto di pesce gustoso e veloce
Livellate e unite la confettura di fragole. Spianate la superficie e nascondete il tutto sotto uno strato di composto sbriciolato. Spolverizzate con delle mandorle in polvere a proprio piacere e infornate a 180° per 30 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare. Decorate con delle fragole ben lavate e dello zucchero a velo a proprio piacimento (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…