Sbriciolata+fragole+ricotta+%7C+Bont%C3%A0+veloce+e+accattivante
ricettasprint
/sbriciolata-fragole-ricotta-bonta-veloce-accattivante/amp/
Dolci

Sbriciolata fragole ricotta | Bontà veloce e accattivante

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

La Sbriciolata fragole ricotta è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in poco tempo otterrete un dolce sfizioso e goloso. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate

Potrebbe piacerti anche: Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice

Dosi per: 5-6 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • un mattarello

 

Sbriciolata fragole ricotta, procedimento

Versate in una ciotola la ricotta e aggiungete lo zucchero a velo con il latte. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un ripieno uniforme e senza grumi. Stendete la maggior parte del  rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia foderata con apposita carta in modo da avere una sfoglia di 0,5 cm. Con la sfoglia di impasto ottenuta foderate lo stampo già imburrato e infarinato. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempitela con il ripieno.

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e aggiungete le fragole ridotte a piccoli pezzi. Spolverate la superficie con lo zucchero di canna e le scaglie di mandorle. Coprite il tutto con il resto dell’impasto sbriciolato. Mettete in forno caldo a 180 gradi e e cuocete per 35-40 minuti. Ecco, la sbriciolata è pronta. Sfornate il dolce e fatelo raffreddare per alcuni minuti. Tagliate la torta e servite la sbriciolata. I più golosi spolvereranno la superficie del dolce con dello zucchero a velo secondo loro gusto e lo decoreranno con delle fragole intere.

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo

Potrebbe piacerti anche: Torta chantilly con fragole e mandorle | Il dessert per le feste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago