Sbriciolata+fragole+ricotta+%7C+Bont%C3%A0+veloce+e+accattivante
ricettasprint
/sbriciolata-fragole-ricotta-bonta-veloce-accattivante/amp/
Dolci

Sbriciolata fragole ricotta | Bontà veloce e accattivante

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

La Sbriciolata fragole ricotta è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in poco tempo otterrete un dolce sfizioso e goloso. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate

Potrebbe piacerti anche: Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice

Dosi per: 5-6 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 35-40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • un cucchiaio
  • una ciotola
  • un mattarello

 

Sbriciolata fragole ricotta, procedimento

Versate in una ciotola la ricotta e aggiungete lo zucchero a velo con il latte. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un ripieno uniforme e senza grumi. Stendete la maggior parte del  rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia foderata con apposita carta in modo da avere una sfoglia di 0,5 cm. Con la sfoglia di impasto ottenuta foderate lo stampo già imburrato e infarinato. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempitela con il ripieno.

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e aggiungete le fragole ridotte a piccoli pezzi. Spolverate la superficie con lo zucchero di canna e le scaglie di mandorle. Coprite il tutto con il resto dell’impasto sbriciolato. Mettete in forno caldo a 180 gradi e e cuocete per 35-40 minuti. Ecco, la sbriciolata è pronta. Sfornate il dolce e fatelo raffreddare per alcuni minuti. Tagliate la torta e servite la sbriciolata. I più golosi spolvereranno la superficie del dolce con dello zucchero a velo secondo loro gusto e lo decoreranno con delle fragole intere.

Sbriciolata fragole ricotta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo

Potrebbe piacerti anche: Torta chantilly con fragole e mandorle | Il dessert per le feste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

7 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

8 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

9 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

11 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

12 ore ago