La Sbriciolata alla nutella croccante fuori morbida dentro è irresistibile! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche più volte il dì.
La Sbriciolata alla nutella croccante fuori morbida dentro è sensazionale! Si tratta di uno scrigno di impasto dentro al quale si nasconde un ripieno goloso di nutella a cui nessuno sa dire di no. Perfetta per una merendina, servitela tagliata a fette accompagnandola con della crema pasticcera o della panna e diventa un dessert di fine pasto indimenticabile.
Si tratta di una ghiottoneria meravigliosa da vedere e ancor più buona da gustare che potrete fare con pochi e sani ingredienti.
La Sbriciolata alla nutella croccante fuori morbida dentro è strepitosa! Fatta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi con la pasticceria.
Facile e veloce, va a ruba in un istante perché è buonissima. I bambini la adorano.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-40 minuti
Lavorate il burro tagliato a cubetti con la farina. Inglobate lo zucchero, le uova sbattute, il lievito e impastate il tutto con le mani fino ad avere un composto sbriciolato uniforme con il quale ricoprirete uno stampo di diametro 25 cm foderato di carta forno
Leggi anche: Pasta con ragù di salsicce in bianco, non sapete cosa vi perdete se non lo preparate
Leggi anche: Fettuccine ai funghi porcini infallibili, adesso si che è arrivato l’autunno
Leggi anche: Crocchè di cavolfiore e provola: finger food croccante e godurioso pronto in un battibaleno
Livellate e compattate la bese prima di ricoprirla con uno stato di nutella sufficiente a lasciare almeno 1 cm dal bordo e ricoprite il tutto con il restante composto. Infornate a 180° per 30-40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…