La sbriciolata tiramisù e nutella è una di quelle ricette che, quando le leggi, già ti viene l’acquolina in bocca! La delicatezza dell’impasto e la cremosa bontà della farcitura renderà unico il vostro dessert.Vediamo subito insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
400 g Savoiardi
150 g Burro
3 cucchiai Caffè solubile
250 ml Panna fresca liquida
250 g Mascarpone
Ricotta 250 g
4 cucchiai Zucchero
Nutella q.b.
Per realizzare questo dolce, la prima cosa da fare è tritare i savoiardi in un mixer, in modo da ridurli in polvere. Fondete il burro ed unitelo al caffè solubile. Versate i savoiardi in una ciotola, unite il burro e mescolate.
Rivestite uno stampo con la carta da forno e versate metà del composto. Pressate bene per formare la base della sbriciolata. Montate la panna ben fredda di frigorifero a neve ferma con lo zucchero ed incorporatela al mascarpone poco alla volta.
Infine aggiungete la ricotta, dopo averla ammorbidita con una forchetta. Una volta realizzata la farcitura stendete uno strato di nutella sulla base, poi versate la crema e livellate. Ricoprite con la restante granella di biscotti sbriciolata. Ponete in frigo per 4 ore prima di servire.
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