Le scaloppine di pollo ai peperoni sono un piatto gustoso, succulento e davvero perfetto per una cena diversa dal solito. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa pietanza semplice e saporita con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
Ingredienti
500 gr di peperoni
400 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pomodori pelati
Aglio q.b.
prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed asciugando i peperoni. Arrostiteli, eliminate la pellicina ed i semi ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete i pomodori ed un pochino di acqua.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i peperoni e le fettine di pollo, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per circa 7/8 minuti.
Aggiungete un cucchiaio di farina a pioggia e mescolate bene in modo da creare un sugo denso e corposo. Spegnete, insaporite con un pò di prezzemolo e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Nuggets di pollo farciti, gustose pepite che faranno impazzire i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…