Questa ricetta che stiamo per proporvi è adatta, anche, per i più piccini. Ne andranno matti per il suo sapore unico. Semplici nella loro preparazione, lo saranno altrettanto nel sapore e nell’esser mandate giù in un boccone. Cuciniamo insieme le scaloppine al limone.
Unica, gustosa e diversa dalla solita fettina. Per azzardare e dare loro un sapore ancora più strong, possiamo provare a sostituire il succo di limone con quello d’arancia o di lime. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’appoggiare le nostre fette di carne sul piano di lavoro e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole leggermente. Passiamole, poi, nella farina.
A parte, riscaldiamo in padella aglio, olio e burro e, quando sarà pronto, cuociamole da ambo i lati. Per il limone, invece, grattiamo la buccia e ricaviamoci il succo.
Filtriamolo e, quando le scaloppine saranno a fine cottura, inseriamolo in padella. aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.
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Impiattiamole spolverandole con del prezzemolo e proprio con la buccia di limone.
Consigli: nell’impiattamento, guarniamole anche con delle fettine di limone o dell’agrume scelto.
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