Per la cena di stasera vogliamo proporvi un secondo piatto davvero succulento. Buono per grandi e piccini, ottimo come secondo, ma anche come farcitura per un panino davvero ghiotto. Prepariamo insieme le scaloppine con speck e gorgonzola.
Un abbinamento di carne, salumi e formaggi da provare. Possiamo anche provare ad arricchirlo con un condimento a base di salsa di pomodoro. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole subito.
Leggi anche: Scaloppine cremose ai funghi porcini | Facilissime e golose
leggi anche: Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci
Iniziamo con il tagliare a pezzetti il gorgonzola. In una padella, invece, aggiungiamo l’olio e l’aglio e facciamo riscaldare.
Quando l’aglio sarà biondo, uniamo tutte le fette di carne, mettendone l’una accanto all’altra e lasciamole cuocere per 2 minuti da ambo i lati.
Appena saranno cotte, aggiungiamo su ognuna di esse una fettina di speck e qualche pezzetto di gorgonzola. Copriamo con il coperchio, spegniamo la fiamma e lasciamo che il formaggio si sciolga da solo.
Leggi anche: Scaloppine al prosciutto e formaggio, il secondo goloso che piace ai bambini
leggi anche: Scaloppine al vino bianco, delicato secondo in pochi minuti
Poi serviamole ancora calde.
Consigli: se il gorgonzola non piace, possiamo anche sostituirlo con del formaggio spalmabile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…