E%26%238217%3B+avanzata+della+scamorza%3F+Provala+cos%C3%AC+e+sar%C3%A0+irresistibile
ricettasprint
/scamorza-avanzata-fritta/amp/
Finger Food

E’ avanzata della scamorza? Provala così e sarà irresistibile

La scamorza sarà molto più saporita se la preparate così, se la servirete come sfizioso antipasto andrà a ruba a tavola!

Scamorza fritta Ricettasprint

La scamorza spesso si ha in frigo perchè è un alimento molto versatile si può gustare così oppure per arricchire alcuni piatti, si sa che talvolta rende unico alcune pietanze. Immaginate alle torte salate, le pizze e muffin spesso si predilige la scamorza alla mozzarella o alla provola perchè è più asciutta.

Ma la ricetta di oggi è davvero particolare perchè la scamorza si serve fritta, ma si aggiunge anche un particolare ingrediente che renderà lo stuzzichino unico e invitane. Scopriamo subito la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Fritto misto alla romana | Ecco cosa non può mancare nella vera ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • circa 200 g di bocconcini scamorza avanzata
  • 2 uova
  • qualche fetta di bacon
  • olio per friggere q.b.
  • sale fino q.b.

Scamorza fritta: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, mettete in un piatto le uova e sbattete per bene e unite il sale e pepe, in un altro piatto mettete il pan grattato e prendete la scamorza e avvolgete il bacon e poi passaste nelle uova e poi nel pane grattugiato, ripetete per un paio di volte e fatelo aderire per bene.

Scamorza fritta Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pizza di scarole

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Piccoli, buoni e facili da preparare per la Vigilia | Ecco la ricetta

Nel frattempo mettete abbondante olio di semi in una padella ampia e dai bordi alti l’olio di semi e non appena arriverà ad ebollizione immergete le palline di scamorza e fate cuocere per bene. Non mettete troppe palline perchè rischiate di far raffreddare l’olio. Non appena si doreranno togliete con la schiumarola e adagiate su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Servite calde e salate un pò.

Buon Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scamorza fritta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

17 minuti ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

3 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

4 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

7 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

8 ore ago