In che modo schiacciare le patate con la buccia. Questo è un metodo assai semplice da applicare quando sono ancora bollenti. Rapido ed efficace.
Schiacciare patate con la buccia, una impresa possibile solo a Houdini o a David Copperfield? Ma no. Si tratta di un procedimento alquanto semplice, che richiede anzitutto di lessare le patate, ovviamente con tutta la buccia. Appena sono bollenti vanno pressate.
Leggi anche –> Cuocere le verdure al microonde | i tempi richiesti per i tipi più diffusi
Non procedete se si sono fatte fredde. E sarà relativamente facile non scottarsi, procedendo con semplicità. Anche perché in pratica non dovrete utilizzare le mani. Come si fa? Ci serviranno uno schiacciapatate ed una ciotola od un qualsiasi altro recipiente per raccogliere il tutto. Prima di tutto lavate ogni pezzo per liberarlo da qualsiasi eventuale residuo di terra. Ponete poi ciascuno all’interno di una pentola ricolma di acqua fredda. Aggiungete anche un cucchiaino di sale, quindi ponete sulla pentola il coperchio.
Leggi anche –> Il pollo fa male? Contiene ormoni? Come bisogna fare all’acquisto
Potete anche utilizzare una pentola a pressione, tra l’altro. E mettete a bollire fino a quando le patate stesse non risulteranno ammorbidite. Poi scolatele nello scolapasta quando saranno bollenti ed a questo punto prendete lo schiacciapatate. Una alla volta passate qui le patate ed esercitate una pressione forte, raccogliendo le bucce in un recipiente di vostra scelta.
Leggi anche –> Cuocere le verdure al microonde | i tempi richiesti per i tipi più diffusi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potete anche passare le bucce a loro volta dentro allo schiacciapatate. Questo vi porterà a recuperare anche le parti buone eventualmente rimaste attaccate. Ed avrete fatto, in maniera rapida e senza alcuno sforzo. Tra l’altro quello appena descritto è uno di quei metodi che viene classicamente attribuito alla saggezza che è propria delle nostre nonne.
La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…
Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…
I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…
Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…
Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…
Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…