La schiacciata veloce tonno e zucchine è la soluzione per una cena buona ed appetitosa, un piatto unico che riuscirà a conquistare tutti coloro ai quali la proporrete, che sia una serata tra amici che in famiglia: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti
200 g di zucchine
2 uova
Per realizzare questa torta salata, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Grattugiatele crude in un recipiente ed aggiungete le uova leggermente sbattute insieme al tonno sgocciolato.
Mescolate bene, poi unite la farina, il lievito e la scamorza a pezzetti. Amalgamate bene, preriscaldate il forno a 180 gradi e versate il composto in una teglia di circa 20 centimetri. Cuocete per circa 25 minuti, quando sarà dorata estraetela e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi rustici sott’olio sodi | Ricetta casalinga facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…
Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…