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Finger Food

Schiacciatine di albumi e zucchine | Sfiziose e invitanti

Schiacciatine di albumi e zucchine croccanti e delicate, perfette da servire come sfizioso antipasto o come cena.

Schiacciatine di albumi e zucchine Foto:Adobe-Ricettasprint

Avete mai preparato le schiacciatine di zucchine con albumi? Sono gustosissime, delicate e invitanti che lasceranno tutti a bocca aperta.

Questa ricetta è perfetta se preparate qualcosa con i tuorli e vi avanzano gli albumi, per evitare di buttarli, si sa che in cucina non vanno fatto sprechi, potete servire questa ricetta! Non vi resta che seguire la nostra ricetta e provare anche voi a prepararli a casa senza alcuna difficoltà

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 albumi
  • 200 g di zucchine
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di prezzemolo fresco
  • un pò di burro

Schiacciatine di albumi e zucchine: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare la zucchine, eliminate l’estremità e grattugiate con una grattugia a fori larghi. Poi mettete in un colino e fate sgocciolare per bene.

Schiacciatine di albumi e zucchine Ricettasprint

Separate i tuorli dagli albumi, i tuorli utilizzateli così, preparate un buon zabaione, cliccate qui per la ricetta! Mettete gli albumi in una ciotola ampia e sbattete velocemente con una frusta a mano per alcuni minuti. Poi unite il pecorino grattugiato, sale, pepe e mescolate, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato. Unite infine le zucchine.

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Imburrate bene una padella e riscaldate e distribuite l’impasto e fate cuocere bene ad ambo i lati. Non appena saranno pronte le schiacciatine, adagiatele su un piatto con carta assorbente poi servite e salate un pò.

Buon Appetito!

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Schiacciatine di albumi e zucchine Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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