Se+aggiungi+delle+patate+e+pomodorini+alle+uova%2C+ti+faccio+preparare+una+frittata+speciale%2C+sembra+una+pizza%2C+mamma+mia+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/se-aggiungi-delle-patate-e-pomodorini-alle-uova-ti-faccio-preparare-una-frittata-speciale-sembra-una-pizza-mamma-mia-che-bonta/amp/
Secondo piatto

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

Ti diciamo che con delle patate e pomodori puoi preparare una frittata super gustosa e delicata, niente di fritto, metti tutto in forno e sforni una bontà.

In cucina non deve mai mancare la fantasia! Si sa che giocando un po’ con gli ingredienti si può davvero realizzare un piatto ricco e gustoso. La frittata è uno dei classici piatti che si prepara a cena, spesso ci risolve la cena, basta davvero poco per poterla realizzare.

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà Ricettasprint

Se ti dicessimo di provare questa frittata? Io la preparo così! Prima sbollento le patate, ma le taglio piccole piccole così si cuoceranno in fretta. Poi le aggiungo alle uova sbattute, pomodori e metto in forno, sforno una ghiottoneria unica, ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Frittata con patate e pomodorini: impossibile non fare il bis

A vedere questa frittata sembra una pizza, soffice come una nuova e non solo, i pomodori si aggiungono all’impasto e sulla superfice, sembra una vera pizza. Ovviamente se preferisci una versione più ricca puoi anche aggiungere della scamorza nelle uova. Scopri la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

6 uova

2 patate
5 pomodori
1 costa di sedano
50 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della frittata con pomodori e patate

Per preparare questa frittata iniziamo a lavare le patate sbucciate, tagliamole a dadini piccolissimi di ugual dimensione. Mettiamole in una pentola con acqua calda e salata e lasciamole per una decina di minuti.

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà Ricettasprint

Leggi anche: Queste vongole hanno stancato alla vigilia, prendi il pesce spada e qualche pomodorino, fai un primo da urlo

Scoliamo con una schiumarola, poi mettiamo in una ciotola, laviamo i pomodori e tagliamo a fette e teniamo da parte. Laviamo il sedano e tagliamo a dadini piccolissimi. Prendiamo poi una ciotola ampia e mettiamo le uova sgusciate, sbattiamo con una forchetta aggiungiamo un pizzico di sale e il parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: A Santo Stefano stupisci tutti con il polpettone arrotolato nella pancetta: ti svelo la ricetta della nonna Adele, davvero buona

Leggi anche: Che ne dici del polpo con ceci e patate alla vigilia di Natale? Abbandoniamo un po’ la tradizione, vedrai che non deluderai nessuno

Incorporiamo le patate, il sedano e parte dei pomodori, mescoliamo e versiamo in una pirofila da forno un po’ oleata. Distribuiamo poi i pomodori sulla superfice e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo la frittata.

Buon Appetito!

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

5 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

7 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

7 ore ago