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Finger Food

Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Con del cavolfiore avanzato in frigo puoi preparare l’antipasto, invece delle solite montanare, queste pizzette sono buonissime. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Stanca dei soliti antipasti? Nulla di più buono e super godurioso, che ne dici di preparare queste pizzette di cavolfiore? Le prepari in pochissimi minuti, devi cuocere il poco cavolfiore avanzato e lo aggiungi agli altri ingredienti, nulla di più.

Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi Ricettasprint

Una volta preparato l’impasto non devi fare altro che cuocere in forno, eviterai anche la frittura, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pizzette di cavolfiore con mozzarella e pomodoro: impossibile resistere a tanta bontà

La preparazione delle pizzette di cavolfiore è semplice, non devi friggere nulla quindi non sporchi nulla, nessun schizzo d’olio e nessuna puzza in tutta casa. Io aggiungo del pomodoro e mozzarella alle pizzette, ma si può cambiare come si preferisce, ad esempio anche della ricotta e salame, spinaci e provola. Volendo si possono anche preparare pizzette con gusti diversi. Mettersi subito all’opera.

Ingredienti per 4 persone

450 g di cavolfiore

1 uovo piccolo
polpa o passata di pomodoro q.b.
200 g di mozzarella
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento delle pizzette di cavolfiore con mozzarella e pomodoro

Per poter preparare queste pizzette iniziamo a pulire il cavolfiore, tagliamo le cimette, mettiamole in una pentola con acqua calda e lasciamo cuocere, togliamole non appena si saranno ammorbidite. Mettiamole in una ciotola, schiacciamo con una forchetta.

Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi Ricettasprint

Aggiungiamo l’uovo, il sale, il prezzemolo fresco tritato, mescoliamo per bene così da ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo anche il parmigiano reggiano grattugiato.

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Poi rivestiamo la leccarda da forno con la carta forno, realizziamo le pizzette e aggiungiamo il pomodoro, inforniamo in forno caldo a 180° C e lasciamo cuocere per 12-15 minuti, gli ultimi minuti aggiungiamo la mozzarella a dadini.

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Sforniamo a cottura ultimata e serviamo subito. Se dovessero avanzare le frittelle allora le puoi tranquillamente conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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