Se vi piace utilizzare molto la pasta sfoglia questa particolare e dolce ricetta vi sorprenderà, scoprite come arricchirla con semplicità.
Per un dolcetto veloce, goloso e irresistibile ecco la ricetta ideale da preparare per buffet o fine pasti, I cestini di sfoglia con crema al latte e lamponi, una ricetta semplice e versatile, il guscio sarà composto dalla pasta sfoglia che racchiude un delizioso ed irresistibile cucchiaio di crema al latte, il tutto decorato con lamponi freschi, uno tira l’altro.
![cestini di sfoglia con crema al latte e lamponi](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/01/cestini-di-sfoglia-con-crema-al-latte-e-lamponi.jpg)
Una ricetta molto facile che se lo desiderate potete arricchire ulteriormente con altri ingredienti e per dare vita alla vostra versione personalizzata, piacerà a grandi e piccini e il suo sapore dolce co la sfoglia salata, lo renderà il dessert perfetto per un fine pasto da urlo.
Se vi piace utilizzare molto la pasta sfoglia questa particolare e dolce ricetta vi sorprenderà
Vi abbiamo incuriosito? Non vi resta quindi che scoprire gli ingredienti e la procedura nel dettaglio, troverete tutto di seguito riportato, allacciate il grembiule e preparate tutto l’occorrente, otterrete un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura: 12 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
500 ml di latte
2 cucchiaini di miele
120 g di zucchero
50 ml di latte condensato
50 g di maizena
1 fiala di vaniglia
Lamponi q.b
Preparazione dei cestini di sfoglia con crema al latte e lamponi
Per realizzare questo dolcetto buonissimo e fantastico, versate una parte del latte in una casseruola insieme allo zucchero, il miele e la vaniglia.
![latte](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/01/latte.jpg)
Da parte setacciate la maizena e incorporate anche il restante latte, mescolate vigorosamente, una volta che il latte raggiunge il bollore, filtratelo mettete sul fuoco e unite la miscela precedentemente preparata incorporando anche il latte condensato, mescolate fino a quando non sarà addensata a vostro piacimento.
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![crema al latte](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/01/crema-al-latte.jpg)
Pronta la crema, mettete in una ciotola e coprite con pellicola alimentare a contatto, lasciatela raffreddare prima a temperatura ambiente e poi 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo necessario, prendete la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi e poggiateli in uno stampo per muffin, bucherellate il fondo e posizionate al centro i legumi secchi, trasferite in forno preriscaldato a 200 gradi per 12 minuti.
Fatto ciò, sfornate i cestini e togliete i legumi, farcite il centro con la crema al latte e decorate con lamponi freschi. Buon appetito.
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![lamponi](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/01/lamponi.jpg)