Se+vuoi+rendere+spettacolare+i+finocchi%2C+basta+che+aggiungi+questa+salsa+e+saranno+buonissimi
ricettasprint
/se-vuoi-rendere-spettacolare-i-finocchi-basta-che-aggiungi-questa-salsa-e-saranno-buonissimi/amp/

Se vuoi rendere spettacolare i finocchi, basta che aggiungi questa salsa e saranno buonissimi

Cominciamo ad arricchire le nostre giornate con delle buone insalate invernali che ci torneranno utili soprattutto dopo capodanno, se vuoi rendere speciale quella di finocchio e poi ho un segreto che ti lascerà senza fiato.

In queste settimane tutti noi siamo stati impegnati nell’allestimento del menù circa i piatti che verranno serviti durante le feste, ma forse in pochi hanno pensato a come poter rivalutare l’insalata e renderla appetibile per tutti.

Ricetta dell’insalata speciale con i finocchi – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, è perfetta per ogni occasione anche se stai seguendo una dieta e vuoi cercare di rendere questo piatto più appetibile.

Insalata speciale con i finocchi

I finocchi sono un vero e proprio toccasana per tutti coloro che stanno seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, trattandosi di un alimento che ha meno di 100 cal per 100 grammi, in grado di dare un senso di sazietà così da tornare in forma più facilmente. Non dimentichiamo che il finocchio è un alimento in grado di interagire perfettamente con il nostro corpo è perfetto per chi ha problemi di dispepsie, pesantezza allo stomaco, meteorismo, flatulenza ma anche atonia digestiva e infiammazione delle vie aeree.

Per chi non lo sapesse, inoltre, i finocchi hanno proprietà antinfiammatoria e sono un vero e proprio toccasana per le donne che hanno problemi mestruali. Inoltre, è necessario ricordare che si tratta di un alimento che si presta perfettamente alla realizzazione di numerose ricette insalate e che possiamo definire speciali, così come la ricetta che ti sto per suggerire… Ci serviranno soltanto i seguenti ingredienti per quattro persone:

Quattro finocchi,

70 g di zenzero da tagliare,

200 g di prosciutto a cubetti,

100 g di formaggio da tagliare a cubetti,

Salsa yogurt.

Ricetta dell’insalata speciale con i finocchi – RicettaSprint

Ti svelo come preparare una buona insalata di finocchio

La preparazione di questa insalata è davvero molto semplice, cominciamo subito con il pulire i nostri finocchi e metterli in ammollo con un cucchiaio di bicarbonato così da rendere perfettamente igiene utilizzato è un po’ meno croccante quando andremo a mangiarlo.

Trasferiamo poi il finocchio in una ciotola, tagliamola a pezzi come meglio preferiamo, aggiungiamo poi il formaggio, lo zenzero e anche il prosciutto e arricchiamo tutto con la salsa yogurt ma, in questo caso specifico, un cucchiaio sarà più che sufficiente.

Servita in tavola con un cucchiaio d’olio ma non aggiungete né aceto e né tantomeno limone, perché potrebbero interferire negativamente con la salsa yogurt, ma lasciate che tutti gli ingredienti siano in grado di esaltare da sé i sapori.

Ricetta dell’insalata speciale con i finocchi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Pasta del contadino ma con la salsiccia, a pranzo sarà un gran successo!

Di assicura che questa insalata sarà un vero e proprio bijoux e nessuno saprà resistervi, una vera e propria coccola da concedersi durante la dieta o da servire anche durante la cena di capodanno… comunque vada sarà sempre un successo.

LEGGI ANCHE -> Puzza di pesce nella lavastoviglie, il trucchetto perfetto per dirgli addio

LEGGI ANCHE -> Pezzetti di pandoro e panettone che ancora girano, io li ho presi e ho preparo questo dessert che tutti si litigano

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

35 minuti ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

2 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

4 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

7 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

14 ore ago