Coloratissimi+e+buonissimi%2C+i+miei+peperoni+ripieni+battono+la+concorrenza%3A+c%26%238217%3B%C3%A8+un+ingrediente+speciale+che+cambia+tutto%2C+sono+solo+190+k%2Fcal
ricettasprint
/coloratissimi-e-buonissimi-i-miei-peperoni-ripieni-battono-la-concorrenza-ce-un-ingrediente-speciale-che-cambia-tutto-sono-solo-190-k-cal/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Metto tutto in una sola teglia e sembra un piatto da domenica in campagna, queste salsicce alla siciliana sono da rifare subito

Le salsicce alla siciliana, che piatto perfetto: mia nonna le faceva sempre, soprattutto la domenica ed era una festa in…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

10 minuti e gamberi freschissimi: così la solita insalata diventa un piatto fresco, gustoso e anche un po’ chic

Insalata di gamberi: 10 minuti e gamberi freschissimi è così che la solita insalata diventa un piatto anche un po'…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Se sei stanca del solito pollo ti conviene provare con questa ricetta, ti salva davvero il pranzo

Fin dal momento in cui ho intrapreso una dieta finalizzata alla perdita di peso, mi sono messa alla ricerca di…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Basta una sfornata e ne tiro fuori pure 50: con questi panini soffici ci finisco il buffet, dolce o salato scegli tu

In estate mi sfizio ed organizzo tante festicciole a casa, tanto ho i miei panini soffici al latte: un solo…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Il salmone come lo faccio io sembra uscito da un ristorante: merito di questo trucchetto che lo rende succoso dentro e dorato fuori

Non il solito merluzzo o pesce spada, questa volta faccio il salmone con un trucchetto che lo rende dorato fuori…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Direttamente dal Texas il chili di carne e ceci fatto in casa da mia nonna, lei è forte in cucina: io le ho dato gli ingredienti, lei ha creato questa meraviglia

Non ha origini americane, oppure mia nonna cucina un chili con la carne e i ceci più buono delle massaie…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Il segreto per un roast beef con i fiocchi pronto in un attimo te lo dico ora: cottura in pentola, zero forno con questo caldo, fai un figurone!

Mangiare una buona fetta di roast beef anche in estate e senza accendere il forno: tutto possibile, bastano la pentola…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi? Per fortuna che nel mio frigo ho sempre questi ingredienti così risolvo in quattro e quattr’otto

Se hai ospiti improvvisi a cena ecco cosa preparare, si tratta di una torta con pomodori, ricotta e salame, irresistibile.…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Altro che spezzatino classico: il mio peposo toscano cuoce solo col vino, roba da bis obbligatorio non te lo puoi perdere

Peposo: il finto spezzatino toscano che cuoce solo col vino rosso e profuma tutta la casa! Altro che spezzatino classico,…

4 settimane ago
  • Secondo piatto

Così non l’hai mai fatta la frittata: fiori di zucca, pancetta e uova, con questa hai servito un pranzo completo

Frittata di fiori di zucca e pancetta: così di sicuro non l'hai mai fatta, talmente profumata e buona che fa…

4 settimane ago