Facciamo+l%26%238217%3Bossobuco%2C+ma+non+alla+milanese%3A+cos%C3%AC+resta+succoso+e+tenerissimo%2C+la+carne+si+scioglie+in+bocca
ricettasprint
/facciamo-lossobuco-ma-non-alla-milanese-cosi-resta-succoso-e-tenerissimo-la-carne-si-scioglie-in-bocca/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Il pranzo della domenica lo preparo con il pollo infuocato, una ricetta che ti manderà direttamente in orbita

Il pollo si presta davvero alla preparazione di numerose ricette, accontentando così i gusti di tutti, proprio come nel caso…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Cotolette di pollo, si, ma le faccio col mio speciale miscuglio: ho sempre gente in più a cena quando le faccio!

Per fare le cotolette di pollo preparo ormai il mio miscuglio saporito, da quando le faccio così ho sempre qualcuno…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

C’è un po’ di minestrone avanzato in frigorifero, oggi preparo delle frittelle: non è un’idea folle, qui lo mangiano tutti

Un modo interessante per recuperare quello che è avanzato ma anche un'idea originalissima: il minestrone che diventa frittelle Ricordo che…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Lo sformato di carciofi fatto così non te lo puoi perdere: la ricetta super facile

Lo sformato di carciofi è sempre una delle mie ricette preferite, ma preparato in questo modo assume un sapore completamente…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho un asso nella manica: se ho mia suocera a cena le preparo il salmone del pescatore, ricetta top pronta in un attimo

Da quando il salmone lo faccio così ho conquistato pure mia suocera: la ricetta del pescatore è il mio asso…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Preparo la salsiccia come faceva mia nonna 20 anni fa, è sempre buona e così si scioglie in boca

La cucina di mia nonna è insuperabile, e c'è un motivo per cui la ricetta della salsiccia fatta in questo…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpette di zucca senza patate, con un cuore filante: da quando le ho scoperte non le abbandono più solo 90 kcal

La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina e si presta a tante ricette, come queste polpette croccanti fuori…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Con del petto di pollo a fettine e una manciata di funghi ho fatto i cordon bleu per i grandi, impazziscono tutti ogni volta

Carne bianca farcita e impanata, non può esserci niente di più buono e facile da preparare: una cena con i…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Con tutte le verdure che ha in frigo mia nonna fa una torta salata top, non sbaglia mai un colpo e una dose!

Prepara una torta salata con tutte le verdure che hai in frigo, così la fa mia nonna, mette sempre d'accordo…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Melanzane ripiene della nonna Pina si ispira all’insalata caprese e devo dire che la sua ricetta è una vera bomba, non teme rivali

Le melanzane ripiene della nonna Pina sono irresistibili si ispirano alla classica ricetta della  caprese e devo dire che la…

9 mesi ago