Lo+chiamo+il+mio+salvacena+della+settimana%2C+in+realt%C3%A0+lo+mangerei+anche+tutti+i+giorni%3A+spinaci+e+mozzarella+che+filano+da+urlo
ricettasprint
/lo-chiamo-il-mio-salvacena-della-settimana-in-realta-lo-mangerei-anche-tutti-i-giorni-spinaci-e-mozzarella-che-filano-da-urlo/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Non posso chiamarle semplicemente barchette di zucchine sono molto di più, un secondo da URLO una ricetta alternativa da non lasciarsi sfuggire

La ricetta che ti suggerisco oggi è facile e gustosa, da lasciare tutti a bocca aperta, credimi un piatto che…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Frittata dei campioni contro la noia, la preparo in 10 minuti

Per iniziare nel migliore dei modi la giornata, ho scelto una ricetta contro la noia. Mia mamma l’ha sempre chiamata…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Per un polpo con le patate impeccabile, non seguire consigli sbagliati, con questa ricetta pure uno chef ti fa i complimenti

Con questa ricetta pure uno chef ti fa i complimenti, basta no seguire i consigli sbagliati e il polpo con…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Ho sbriciolato la ricotta e l’ho aggiunta ai fagiolini, compra il pane è d’obbligo si deve fare la scarpetta!

Questa si che è una ricetta gustosa, facile e veloce da preparare, i fagiolini con ricotta e pomodori è una…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Uovo in camicia anche in estate, con questa ricetta impiego meno di 3 minuti

Durante la stagione estiva, non ho alcuna intenzione di rinunciare alle mie abitudini, come nel caso di una colazione saporita…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Più economico del tonno, più saporito del branzino: sgombro e le vongole ho portato un capolavoro a tavola

Filetti di sgombro in padella con le vongole: ho portato un capolavoro a tavola, lo sgombro è più economico del…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Mia suocera le voleva al forno, io le ho fatte al burro in padella: ora mi chiede la ricetta ogni volta

Mazzancolle in padella al burro: perfino mia suocera che le voleva al forno, ora mi chiede la ricetta ogni volta,…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Mia nonna fa una panzanella a modo suo, una ricetta GOURMET che è una bomba, ormai la faccio solo così

È da tempo che mia nonna fa la panzanella a modo suo un piatto GOURMET che è una bomba, impossibile…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Una manciata di seppie, pochi minuti e dirai addio a grigliate e fritture: questo sughetto in bianco è favoloso

Seppie in bianco: prendine una manciata e con questo favoloso sughetto in bianco preparato in pochi minuti, dirai addio a…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Non sono nuggets ma il mio buonissimo pollo popcorn, lo faccio nella friggitrice ad aria e lo rendo appetitoso con questa spezia

Un modo per cucinare il petto di pollo diverso dal solito, ottimo anche per i bambini e speciale all'assaggio: con…

1 mese ago