Friggi+i+calamari+come+la+nonna%2C+la+ricetta+ha+pi%C3%B9+di+50+anni%2C+ma+%C3%A8+infallibile%2C+ti+assicura+zero+schizzi+e+zero+unto
ricettasprint
/friggi-i-calamari-come-la-nonna-la-ricetta-ha-piu-di-50-anni-ma-e-infallibile-ti-assicura-zero-schizzi-e-zero-unto/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho provate fritte è stato un…

1 mese ago
  • Finger Food

L’ingrediente segreto delle mie crocchette croccanti è uno solo ed è amatissimo da grandi e piccoli: non farlo finire in mezzo ad un panino e prova questa ricetta

Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè di pollo nè di pesce:…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è che sono una ricetta svuota frigo studiata da mia nonna, da provare subito

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande, questi peperoni mi hanno salvato…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il solito aglio e peperoncino, vedi che sapore fresco estivo

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un sapore unico e fresco, proprio…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Pulled pork ma a modo mio, così resta più consistente e saporito: lo metti nel panino o lo mangi come vuoi, ti manda in paradiso

Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo metti in mezzo al pane…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Avevo del pane raffermo e due pomodori e voglia di cucinare pari a zero, ma lo stesso ho messo su una cenetta da paura

La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite, con questa vai sul sicuro…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro di sapori e profumi che…

1 mese ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver assaggiato questa deliziosa zuppa fredda…

1 mese ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi in un boccone: niente caldo…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne, sanno conquistare chiunque, parola mia!…

1 mese ago