Ho+fatto+una+cotoletta+di+pollo%2C+ma+cucinata+alla+francese%3A+con+panna+e+funghi%2C+anche+mia+nonna+ne+ha+mangiate+due
ricettasprint
/ho-fatto-una-cotoletta-di-pollo-ma-cucinata-alla-francese-con-panna-e-funghi-anche-mia-nonna-ne-ha-mangiate-due/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Fanno sempre capricci quando preparo gli spinaci, sta volta ci ho farcito le crepes, devo dire che hanno gradito, ho fatto centro

Ormai faccio le crepes ripiene di spinaci, mozzarella e prosciutto cotto, ho fatto centro, mangiano tutti senza fare troppi capricci.…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Per non fare il solito gâteau di patate ho inventato questo capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta

Invece del solito gâteau di patate ho decido di inventarmi un capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta, fetta…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Con questo timballo conquisto i più scettici stasera a cena non impazzisco almeno

C'è un modo molto semplice per valorizzare un ortaggio ancora poco utilizzato nelle nostre cucine: il timballo di cardi è…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Polipetti alla Luciana: ci vuole la ricetta antica dei pescatori, quella originale ha tutto un altro sapore!

Preparare dei perfetti polipetti alla Luciana, è più facile di quanto pensi, ma solo con la ricetta originale è antica…

12 mesi ago
  • Finger Food

Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo faccio in umido, così è croccante, irresistibile e leggero!

Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a servirla in tavola che l’hanno già finita, un successo incredibile

Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Faccio dose doppia di arrosto alla birra domani sera, tanto lo so che mi chiedono il bis

Il mio arrosto alla birra é leggendario, ne vanno tutti matti ed ogni volta che lo faccio se lo litigano:…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Uso solo tonno e Philadelphia per preparare la cena a tutti stasera: con solo 3 ingredienti preparo delle polpette da urlo!

Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Lasagne in bianco senza carne veramente gourmet, il segreto una besciamella top e questi ingredienti segreti

Sembrano le classiche lasagne della domenica ma in realtà sono davvero speciali e non solo per il loro colore: puoi…

12 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho scoperto un ripieno favoloso per le polpette, oramai solo così le faccio! Le preparo anche 2 volte a settimana

Ormai faccio le polpette di carne ripiene di provola, sono croccantissime fuori e morbidissime e filanti dentro, le faccio così.…

12 mesi ago