Se+vuoi+fare+un+figurone+alla+vigilia%2C+prepara+i+calamari+ripieni+come+zia+Rossy%2C+farai+il+botto
ricettasprint
/se-vuoi-fare-un-figurone-alla-vigilia-prepara-i-calamari-ripieni-come-zia-rossy-farai-il-botto/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Lo sformato di carciofi fatto così non te lo puoi perdere: la ricetta super facile

Lo sformato di carciofi è sempre una delle mie ricette preferite, ma preparato in questo modo assume un sapore completamente…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho un asso nella manica: se ho mia suocera a cena le preparo il salmone del pescatore, ricetta top pronta in un attimo

Da quando il salmone lo faccio così ho conquistato pure mia suocera: la ricetta del pescatore è il mio asso…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Preparo la salsiccia come faceva mia nonna 20 anni fa, è sempre buona e così si scioglie in boca

La cucina di mia nonna è insuperabile, e c'è un motivo per cui la ricetta della salsiccia fatta in questo…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpette di zucca senza patate, con un cuore filante: da quando le ho scoperte non le abbandono più solo 90 kcal

La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina e si presta a tante ricette, come queste polpette croccanti fuori…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Con del petto di pollo a fettine e una manciata di funghi ho fatto i cordon bleu per i grandi, impazziscono tutti ogni volta

Carne bianca farcita e impanata, non può esserci niente di più buono e facile da preparare: una cena con i…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Con tutte le verdure che ha in frigo mia nonna fa una torta salata top, non sbaglia mai un colpo e una dose!

Prepara una torta salata con tutte le verdure che hai in frigo, così la fa mia nonna, mette sempre d'accordo…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Melanzane ripiene della nonna Pina si ispira all’insalata caprese e devo dire che la sua ricetta è una vera bomba, non teme rivali

Le melanzane ripiene della nonna Pina sono irresistibili si ispirano alla classica ricetta della  caprese e devo dire che la…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Prendo due fette di vitello e faccio una cotoletta da Oscar: il segreto è tutto nel ripieno, nessuno lo può immaginare

Tutto parte da due fettine di vitello che diventano una cotoletta farcita croccante, con un ripieno da scoprire: il pranzo…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Gamberoni alla griglia per farli tenerissimi li devi prima marinare, ma solo così: ti svelo il trucchetto

Ti svelo il mio trucco per fare dei gamberoni alla griglia tenerissimi, non servono tante cose o ingredienti particolari, basta…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Anelli di calamari in friggitrice ad aria: la ricetta che ti salva la cena

Una delle mie ricette preferite durante il periodo estivo, senza ombra di dubbio, è quella dei calamari cotti in friggitrice…

11 mesi ago