Ho+preparato+il+mio+pesce+al+forno+con+tanto+aglio+e+prezzemolo%2C+%C3%A8+stato+un+successo+assoluto+e+tutti+ne+parlano+ancora
ricettasprint
/ho-preparato-il-mio-pesce-al-forno-con-tanto-aglio-e-prezzemolo-e-stato-un-successo-assoluto-e-tutti-ne-parlano-ancora/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto. Uso le lenticchie e vado…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone e si mangeranno tutte in…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando ho detto che avevo usato…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ho preso la zucca dal frigo e l’ho usata per la cena, in meno di 10 minuti era tutto in tavola

Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare alla cucina, motivo per cui…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Attieniti a quello che ti dico, impiatterai proprio così: farai un figurone senza spendere un occhio della testa

C'è del buono in cucina e arriva direttamente sulle nostre tavole: se prepari questa arista e la a impiatti in…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ma quale arrosto di vitella, fai un figurone con il prosciutto di tacchino a Natale: fette perfette e addio sprechi

Questo Natale lascia da parte le tradizioni e porta a tavola un secondo piatto alternativo, dalla consistenza strepitosa: il prosciutto…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Solo patate e pane vecchio, per polpette sorprendenti: ti dirò di più, nascondono un ripieno filante irresistibile!

Bastano solo le patate e del pane vecchio per fare le polpette e ti dirò di più, queste sono pure…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare bella figura alla vigilia di Natale cucina così i gamberi, che soddisfazione, riceverai tantissimi complimenti

Se vuoi fare bella figura alla vigilia di Natale cucina così i gamberi, che soddisfazione, riceverai tantissimi complimenti Ormai ogni…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ho fatto le braciole di carne alla pugliese, a casa mia sono impazziti: nemmeno il pane per fare la scarpetta hanno lasciato

Quando vuoi fare felici tutti a cena prepara queste braciole di carne alla pugliese, tenerissime e con un sughetto che…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ho reso il salmone surgelato una bontà preparandolo con pochi ingredienti nella friggitrice ad aria, sembra quasi un piatto da ristorante!

Salmone in friggitrice ad aria: zero sforzi ma che bontà usando solo pochi ingredienti e del pesce surgelato, sembra quasi…

1 anno ago