3+zucchine+e+un+bocconcino%3A+prepari+uno+sformato+favoloso+leggero%2C+solo+200+kcal
ricettasprint
/zucchine-sformato-favoloso-leggero/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Ormai il pollo lo faccio nella friggitrice ad aria, ma tutti pensano che sia fritto

Da quando lo faccio nella friggitrice ad aria il pollo è sempre ben accetto, tutti pensano che l'abbia cotto in…

11 mesi ago
  • Finger Food

Le crocchette di pesce non si fanno solo con il merluzzo: così sono molto più buone, se le litigano davvero

Chi dice che una cena a base di pesce deve essere per forza noiosa? Oggi con il salmone ti faccio…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Spinacine proteiche leggerissime, dopo l’allenamento ne mangio a volontà!

L'attività fisica deve essere sempre accompagnata da una sana dieta, ma senza mai perdere di vista il nostro gusto personale…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane, e vedi…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Non lasciarti ingannare questa non è la classica caprese, questa è la versione di nonna Pina di sicuro sarà un successo!

Dimentica la classica caprese prova la versione di nonna Pina sarà un gran successo, ecco cosa ti serve! Oggi ti…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Salsiccia e friarielli fanno impazzire tutti, ma pensa se ci fai uno strudel salato: la fine del mondo e lo mangi anche freddo

Uno dei piatti principe della tradizione gastronomica napoletana diventa una torta salata, con la ricetta di mia nonna non sbagli…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Stasera faccio un figurone, porto a tavola le cozze preparate come mi ha insegnato nonna e saranno un successone

Ti vuoi far fare i complimenti stasera? Allora ti devi preparare queste gustose cozze gratinate, con la ricetta della nonna…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Solo ora ho capito come si fa il polpettone di tonno di mia nonna: lei ci metteva anche questo ingrediente che lo rendeva speciale

Non c'è davvero storia, questa versione del polpettone di tonno che mi ha insegnato la nonna fa davvero la differenza…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi.…

11 mesi ago
  • Secondo piatto

Lasciati conquistare da questa cotoletta di pollo sembra la classica ma io la preparo con un ingrediente segreto

Oggi ti suggerisco la ricetta della cotoletta di pollo croccante, ma diversa dalla classica, siamo certi che ti lascerai conquistare,…

11 mesi ago