domenica, 19 Maggio, 2024
Home Secondo piatto Pagina 156

Secondo piatto

Un polpettone incredibile, leggero senza carne e che il giorno dopo...

Non serve necessariamente la carne per preparare un polpettone da urlo, se sappiamo come agire. Questa ricetta diventerà un'amica del cuorePuò essere un antipasto,...

Coda di rospo con patate | Un piatto raffinato, ma ricco...

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenerci leggeri. Per questo, anche nel clima di preparazione alle abbuffate pasquali, cucineremo insieme a...

Involtini di pollo con patate: piatto completo con un trucco che...

Gli involtini di pollo con patate è il classico secondo piatto che conquista tutti a tavola, ma solo con un piccolo trucco sarà molto...

Polpette di tonno e patate | Sfiziose e croccanti, ma con...

Facili da preparare e vanno giù in un boccone, tanto che dovrete, di certo, prepararne in quantità le polpette non sono più fatte solo...

Salmone al vapore con verdure | Leggero senza rinunciare alla bontà,...

In questo venerdì santo, vogliamo mantenerci leggeri e preparare il nostro stomaco ed il nostro appetito per quello che sarà il pranzo di Pasqua....

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Seppie...

Preparate un piatto nostrano strepitoso assai goloso! Stiamo parlando della Le Seppie in zimino dello chef Federico Fusca. Pronte in poche e semplici mosse,...

Se non vuoi mettere in tavola il solito abbacchio a Pasqua,...

E' vero a Pasqua si fa l'agnello, ma non piace sempre a tutti: per questo ti suggerisco una ricetta facilissima sempre a base di...

Come preparare un gustosissima quiche svuota frigo

Oggi ti insegno come evitare sprechi in cucina preparando una quiche che non hai mai assaggiato fino ad ora. Basta davvero poco e farai...

Torta salata con scarole: perfetta a cena, appetitosa con un ripieno...

Se non sai cosa preparare a cena, ecco la ricetta perfetta, la torta salata con scarole, tutti ne andranno, ghiotti rimarranno incantati dal ripieno.Una...

Pane fritto con peperoni e vongole, questo si che si chiama...

Per sorprendere i vostri ospiti, questa é la specialità da preparare, una base croccante di pane fritto con l'aggiunta di peperoni e vongole in...

Zuppa di cozze del Giovedì Santo, va fatta così non c’è...

La zuppa di cozze del Giovedì Santo è una tradizione in molte regioni del Centro e del Sud Italia. Devi assolutamente farla così per...

Agnello tenerissimo e saporito, ecco la ricetta siciliana che darà un...

La carne d'agnello è immancabile sulla tavola delle feste di Pasqua, ma con questa ricetta antica riuscirai a renderla succosa e morbidissima: ecco l'ingrediente...

Uova al purgatorio e la cena con soli 4 euro è...

Una delle ricette più semplici può trasformarsi in un'alleata preziosa tutte le volte che siamo di corsa le uova al purgatorioQuante volte ci...

Soluzione “magica” per uova perfette! | Trucco dello chef Sergio Barzetti

La Soluzione "magica" per uova perfette è strepitosa e si prepara in un attimo! Per di più, con due soli ingredienti, entrambi a costo...

Insalata mista ricca, ecco come proporre le uova sode in modo...

Oggi ti presentiamo la ricetta dell'insalata mista e ricca, che si può preparare sia a cena che a pranzo a te la scelta.Una ricetta...

Pollo al burro di arachidi | Un abbinamento insolito che renderà...

Un mix di sapori che, fino ad ora, non avevamo ancora provato e specialmente per il pollo. Infatti, il burro d’arachidi siamo abituati a...

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava |...

Il Baccalà alla vignarola dello chef Gian Piero Fava è un piatto tipico romano che rappresenta la saggezza contadina. Un piatto, praticamente, da leccarsi...

Bombette di pollo ai funghi in crosta al bacon, stasera il...

Se volete dare più sapore al pollo con questi trucchetti otterrete una cenetta sorprendente e prelibata, preparerete una cenetta semplice e straordinariamente buona.Ecco una...

Ultimi post

Impostazioni privacy