Senza+stressarmi+in+cucina+a+cena+vado+di+toast%2C+ma+mica+i+soliti+troppo+scontati+con+questi+si+leccheranno+anche+le+dita
ricettasprint
/senza-stressarmi-in-cucina-a-cena-vado-di-toast-ma-mica-i-soliti-troppo-scontati-cin-questi-si-leccheranno-anche-le-dita/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Altro che tartine: condisco e porto in tavola questo carpaccio, appena lo assaggiano mi chiedono la ricetta

Carpaccio di salmone affumicato: appena lo assaggiano mi chiedono la ricetta, altro che tartine, in pochi minuti condisco e porto…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Non posso chiamarla panzanella, ma è molto di più, la versione alla mediterranea è una bomba, ti sazia e risolvi la cena in 5 minuti

Non è di certo una semplice panzanella, ma è molto di più, da quando faccio la versione alla mediterranea è…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Elegante raffinato e light, questo carpaccio di tonno è diventato il mio alleato per la dieta, mi raccomando così sottile fattelo tagliare direttamente in pescheria

Elegante e raffinato e light, questo carpaccio di tonno è diventato il mio alleato per la vita, mi raccomando così,…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Te lo dico io cosa preparo quando ho quelle 2 zucchine tristi in frigo e qualche minuto libero: dei tortini furbi che spariscono ancora prima di raffreddarsi

Ho preso quelle 2 zucchine tristi ed ho fatto dei tortini strepitosi, non ne é avanzato neanche uno anche se…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Coloratissimi e buonissimi, i miei peperoni ripieni battono la concorrenza: c’è un ingrediente speciale che cambia tutto, sono solo 190 k/cal

Un secondo che diventa piatto unico ma dietetico se nel ripieno usi degli ingredienti intelligenti: uno in particolare fa la…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Padellata di mais, la faccio così ogni volta che non ho tempo per piatti elaborati, accompagna con del pane che goduria!

Questa si che è una padellata di mais come si deve, la faccio una volta alla settimana e ogni volta…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella: questi filetti di merluzzo sono meglio del fritto, stasera spacchi

Filetti di merluzzo surgelati: li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella, preparati così sono meglio del…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Proprio come 30 anni fa la frittata la faccio come mia nonna, sapore autentico, la mangiano dalla padella a stento riesco ad assaggiarla

La frittata la faccio come la nonna, dal sapore autentico, la mangiano dalla padella ecco la sua ricetta. Questa si…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Con 2 zucchine e 4 pomodorini faccio una frittata farcita che pare roba da rosticceria: l’ha assaggiata la mia vicina ed ora ne parla tutto il condominio

Che bontà questa frittata, mica la solita, questa é decisamente più buona e facile da fare: la soluzione anche quando…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Preparo l’impasto mentre si scalda la padella: piadine morbidissime pronte in 5 minuti, senza stress e senza lievito

Piadine veloci e furbe come mai provate prima: l'impasto lo preparo senza lievito e stress e praticamente mentre si scalda…

1 mese ago