Polpette+ripiene+di+scamorza+e+melanzane%3A+la+ricetta+per+i+pi%C3%B9+golosi+che+non+badano+alle+troppe+calorie
ricettasprint
/polpette-ripiene-di-scamorza-e-melanzane/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Ho sostituito la carne con i ceci, così ho sistemato la cena per tutta la famiglia

La carne gioca un ruolo fondamentale nella nostra dieta, ma dobbiamo imparare e modulare la sua presenza nell’alimentazione, motivo per…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Con le alici e pomodori faccio degli spiedini buonissimi in un batter d'occhio, con pochissimi euro soddisfo tutta la mia…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Per cena prepara questo piatto gourmet, arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Ho preparato le polpette con dentro la mortadella e una granella fantastica, ho fatto un successone a pranzo

Se non le provi non puoi capire la bontà di queste polpette mortadella e pistacchio, una ricetta così gustosa che…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Prepara anche tu la quiche da 10 e lode metti tutti in padella, nulla di più invitante e sostanzioso per…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Stick di totano croccanti e leggerissimi, ti occorre solo del pan grattato, zero pastella, li prepari in 10 minuti

Le fettuccine di totano sono croccanti e leggerissimi non serve la pastella, li prepari in 10 minuti. Oggi ti stupisco,…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Frittata riciclo dei poverelli: la facevano i miei nonni col pane avanzato ma è così buona che la faccio ancora oggi così!

I miei nonni mi hanno insegnato a non buttare via niente, avevano sempre un modo per riciclare tutto: col pane…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Un tortino di pesce così non lo hai mai mangiato: io lo faccio con il salmone, viene morbido e succoso ma con una crosticina croccante deliziosa

Sei stanco dei soliti piatti di pesce? Questa ricetta è facilissima, ma così raffinata che sembra uscita da un ristorante…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Avevo in frigo delle fettine di vitello, ma perché fare le solite scaloppine: mi è venuta un’idea furba

C'è un modo facile per impreziosire le fettine di vitello senza fare sforzi: hanno tutto un altro sapore e la…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Smaltisco le verdure mettendole in teglia aggiungo 2 ingredienti, il tempo di sfornare e sparisce in un lampo tutto

Quando ho le verdure in frigo non posso che smaltirle così le metto in teglia aggiungo 2 ingredienti e servo…

2 anni ago