Seppioline+alla+puttanesca%3A+la+ricetta+perfetta+per+una+cena+veloce+e+sfiziosa
ricettasprint
/seppioline-alla-puttanesca/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Medaglioni di melanzane ripieni: da quando le metto in forno li mangiano tutti anche chi è a dieta

Oggi ti suggeriamo la ricetta dei medaglioni di melanzane ripieni, sono buonissimi, non friggo nulla,  anche chi è a dieta…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Calamari pastellati: la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto

Prepariamo insieme i calamari pastellati, la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto, nulla di più buono e gustoso.…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Petto di pollo, provola e prosciutto, faccio dei cordon blue meglio del macellaio, non servono neanche le uova

Prepara tu il cordon blue, meglio di quelli che compri in macelleria, nulla di più sano e gustoso, non servono…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma l’ingrediente base è diverso da quello che pensi. Stasera mangiamo pesce

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma l'ingrediente base è diverso da quello che pensi. Stasera…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Con una manciata di basilico e limone, preparo il condimento perfetto per i calamari, provala a Natale!

Per stupire tutti basta poco, ecco i Calamari con pesto di basilico e limone, un piatto delizioso e ricco di…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Frittata senza olio leggerissima, come non farla attaccare alla padella, da oggi la farai sempre così

Nel caso in cui tu stia seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso ma non vuole rinunciare alla frittata,…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio così le melanzane spariscono subito dal piatto, un’idea originale per le feste di Natale

Per Natale che ne dici di preparare queste melanzane ripiene? Sono irresistibili, morbide e con un ripieno esplosivo, anche chi…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Da quando le lenticchie le cucino così non ho più fatto il cotechino, sono molto più buone

Lenticchie tutto l'anno e non solo sotto le feste: se lasciamo perdere il cotechino, c'è un altro abbinamento fantastico per…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Quando devo far mangiare le verdure a tutti, faccio sempre il polpettone alla genovese: zero carne e tutto vegetariano

Non è solo una ricetta di recupero ma un buon modo per portare a tavola le verdure senza stufare nessuno:…

1 anno ago
  • Secondo piatto

Ti occorre un pacco di uova e una padella: fai le uova in purgatorio strepitose con pochissime calorie

Spendi poco e mangi bene, cucinando un piatto velocissimo: le uova in purgatorio, un'antica ricetta napoletana che è sempre valida…

1 anno ago