Insalata+di+avocado+e+salmone%3A+variante+sfiziosa+e+saporita%2C+accompagna+con+dei+crostini
ricettasprint
/insalata-di-avocado-e-salmone/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Quest’anno ho deciso che l’agnello lo faccio in umido come lo preparava mia nonna: indiscussa poi è la scarpetta ovviamente, troppo buono!

A Pasqua, ma non solo, l'agnello è il re della cucina: io lo preparo in umido con la ricetta di…

2 anni ago
  • Secondo piatto

A casa mia la torta di spinaci si mangia a Pasqua, aggiungo due ingredienti speciali che neanche immagini e faccio il botto sempre

Non può mancare la torta di spinaci a Pasqua, aggiungo due ingredienti speciali che neanche immagini credimi sarà un successone.…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Con 5 euro faccio le polpette della nonna fritte e hanno un ripieno irresistibile, non bastano mai a tavola

Prepara le polpette fritte ripiene della nonna a tutta la famiglia, farai il botto, non bastano mai sono irresistibili. Le…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Salsicce e patate faccio tutto in padella risparmio tempo, corrente e non sporco nulla, faccio sempre dose doppia!

Le salsicce e le patate le cucino in padella risparmio tempo, corrente e non sporco nulla, la mia famiglia ne…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Salmone ma non troppo, oggi in forno metto la trota salmonata e vi preparo un secondo super buono e leggero

Salmone ma non troppo, oggi in forno metto la trota salmonata e vi preparo un secondo super buono e leggero.…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Come si prepara la marinatura per l’agnello al forno per Pasqua: fai come ti dico io, si leccheranno anche le dita

La Pasqua chiama, l'agnello risponde ma deve essere trattato con cura e la marinatura è il vero segreto per fare…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Cotolette di tacchino con patatine, le faccio a Pasqua ai piccoli di casa sono leggerissime e super croccanti, il mio segreto è tutto qui

Prepariamo le cotolette di tacchino con patatine a casa mia non mancano mai soprattutto a Pasqua i piccoli di casa…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Non lo puoi mica far mancare l’agnello al forno con le patate a Pasqua, la mia ricetta è la migliore, pochissimo sale, ma lo faccio favoloso

Non lo puoi mica far mancare l'agnello al forno con le patate a Pasqua, la mia ricetta è la migliore,…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Basta con i carciofi alla Giudia a Pasqua, quest’anno li faccio ‘alla Cavour’ vengono morbidi e saporiti

Oggi voglio condividere con te una delizia culinaria che ho scoperto di recente e che certamente ti piacerà: i carciofi…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Metto in casseruola un po’ di carciofi e l’agnello, poi lo finisco in forno: la ricetta sarda non ha paragoni, profumato e tenero si scioglie in bocca

Da quando ho assaggiato l'agnello cucinato così, lo faccio solo in questo modo: abbino anche i carciofi e viene un…

2 anni ago