Me+li+sto+preparando+un+giorno+si+e+uno+no%2C+gli+straccetti+come+questi+sono+super+light+e+saporitissimi%2C+mangi+bene+e+non+ingrassi
ricettasprint
/me-li-sto-preparando-un-giorno-si-e-uno-no-gli-straccetti-come-questi-sono-super-light-e-saporitissimi-mangi-bene-e-non-ingrassi/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Involtini di pollo con funghi e caciotta: succulenti e tenerissimi, ora si, che i tuoi amici li conquisti in pochi minuti!

Pochi minuti e stasera conquisti i tuoi amici con degli involtini di pollo unici, il ripieno di funghi e caciotta…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpettine che sono un burro, ma sono senza carne: la ricetta di mia nonna in tempi di carestia, credimi sono eccezionali

Ci bastano pochi ingredienti per preparare delle polpettine delicatissime senza carne: sono a prova di errore e piaceranno a tutti…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Le polpette le faccio in bianco e senza uova: così se le spazzolano in meno di un minuto

Basta polpette al sugo, questa volte le faccio in bianco e sono veramente una tira l'altra: questa ricetta lascerà senza…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Non sai che portare a tavola stasera? Il polpettone in crosta è sempre una garanzia ma con le melanzane è imbattibile!

Il polpettone di carne e melanzane in crosta: se cerchi una cena perfetta, questa è una garanzia, con le melanzane…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Le polpette alla siciliana si fanno così, me lo diceva sempre mia nonna e lei non sbagliava mai!

Per la cena di questa sera ho puntato tutto su un piatto pratico e veloce da realizzare, come nel caso…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Ci sono un paio di chili in più che mi disturbano, ma so come eliminarli: un bel timballo di pesce, 190 kcal di bontà vera

Cercare di perdere qualche chilo è una missione possibile e gratificante se prepariamo piatti golosi come questo timballo di pesce…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Torta Pasqualina: iniziamoci un po’ a pensare, quest’anno la voglio preparare così, ho fatto una piccola prova e spacca!

Ho iniziato a pensare un po' ai dolci per Pasqua e ho fatto una piccola prova: quest'anno la torta pasqualina…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Canerdeli tirolsi, questi li devi provare subito, buoni buoni come quelli della nonna

Hai mai sentito parlare dei canederli tirolesi? Questo piatto è davvero incredibile e si prepara in pochissimo tempo… uno dei…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Per fare una frittata primavera altissima e soffice non basta sbattere bene le uova, ti dico come fa mia nonna ed é infallibile

Stasera non mi sbatto, faccio la frittata primavera che piace tanto a tutti: sai qual è il segreto per farla…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Roast beef con i piselli: la carne tenera e il sughetto denso e saporito puoi ottenerli solo così, il forno non serve!

Hai sempre preparato il Roast beef con i piselli in forno? Sbagliato! Il segreto per ottenere una carne tenerissima e…

2 mesi ago