Burger+croccanti+di+verza%2C+una+specialit%C3%A0+vegetariana+dal+ripieno+cremoso
ricettasprint
/burger-croccanti-di-verza-una-specialita-vegetariana-dal-ripieno-cremoso/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Tanto bollito del brodo avanzato, abbi fede io faccio il secondo di Santo Stefano che va a sempre a ruba

Ti avanzato il brodo dal pranzo di Natale? Prepara la cena di Santo Stefano con un secondo davvero eccezionale, ti…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio il tonno così mi sento una cheffa a tutti gli effetti, se lo spazzolano in un attimo

Ecco un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare, che ci porta via poco tempo: la soluzione ideale…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Ti sono avanzati i carciofi a natale, fermati non li buttare, ci facciamo un secondo da paura pronto in 10 minuti

Ti sono avanzati i carciofi a natale, fermati non li buttare, ci facciamo un secondo da paura pronto in 10…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Prendi melanzane, zucchine e peperoni farcisci il pane e sarà una cena col botto

Per la cena di stasera o dei prossimi giorni, prendi melanzane, zucchine e peperoni farcisci il pane, mamma mia che…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Vuoi un arrosto che non occorre il coltello per tagliarlo: ti svelo il trucchetto di mia nonna, sarà un burro

L'arrosto è uno dei protagonisti principali sulla nostra tavola, ma quante volte la carne è rimasta dura? Con questo trucchetto…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Tartara di vitello alla carbonara: servi oggi un antipasto da far invidia ai migliori ristoranti

Godiamoci un Natale speciale e prepariamo insieme un antipasto da fr invidia ai migliori ristoranti: la Tartara di vitello alla…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Cena della vigilia, il salmone tu come lo fai, io faccio un carpaccio che è la fine del mondo!

Per la Cena della vigilia che ne dici di preparare così il salmone? Io lo faccio a carpaccio e devo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Natale uno po’ americano? Prepara il tacchino al forno io lo faccio così

Vogliamo preparare una cena di Natale come la fanno in America? Ecco il Tacchino al forno, ti spiego la ricetta!…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio l’insalata di mare cosi veloce, spendo pochissimo e la mangiano tutti

Recentemente ho cambiato il modo di preparare l'insalata di mare, la preparo in questo modo così veloce spendendo pochissimo e…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Insalata di polpo morbidissima: il trucco di mia nonna, lei nella pentola mette questo

Polpo in insalata un classico in mezzo ai classici: ma c'è solo un modo per cuocerlo nella maniera giusta, farsi…

2 anni ago