Ho+provato+gli+involtini+di+verza+ripieni+come+li+fa+la+zia+della+mia+migliore+amica%3A+niente+di+pi%C3%B9+buono+ho+mai+mangiato
ricettasprint
/ho-provato-gli-involtini-di-verza-ripieni-come-li-fa-la-zia-della-mia-migliore-amica-niente-di-piu-buono-ho-mai-mangiato/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

STOP con le solite quiche, faccio una crostata salata top, zero impasto, zero sporco, inforno e basta

Crostata con broccoli e pomodorini questa si che è una bomba, si prepara in un battibaleno e faccio felice tutti…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Pasqua con l’agnello, una grande tradizione: questa ricetta arriva dalla trattoria di campagna vicina ai miei nonni, è super

C'è un modo molto pratico e delizioso per cucinare l'agnello a Pasqua, ma non solo: con il sughetto faranno tutti…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Arrosto di Pasqua, spendo si e no una decina di euro e sfamo sei persone, non sono mica poche

Arrosto di Pasqua, spendo si e no una decina di euro e sfamo sei persone, non sono mica poche. E…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Non tutti i piatti di pesce sono insipidi, cosa credi: io con questo spacco sempre, non me ne lasciano un pezzetto

Quando a casa mia annuncio cena a base di pesce, ecco che mi guardano male tranne in un caso: questa…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Risolvi la cena di stasera senza sprechi e a costo zero: in questa frittata al forno, quello che vuoi ci metti, è buonissima!

Fritta svuota frigo al forno: tutto quello che puoi ci metti ed è buonissima, io avevo questi ingredienti già pronti…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Mi bastano poche uova, una cipolla e ti salvo la cena

Negli anni ho imparato a fare di necessità virtù in cucina, ecco perché con poche uova e una cipolla, ti…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Costine di maiale al sugo come quelle della contadina del mio paese: lei a Pasqua non fa mica le lasagne

Tenere e succose, semplicemente buonissime: le costine di maiale al sugo non sono soltanto un ottimo secondo piatto, ma un…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Brasato come quello di mia nonna: pensa, il mio macellaio fa la stessa identica ricetta e ho scoperto che sono compaesani

Una carne tenerissima per un arrosto che si scioglie in bocca: preparare il vero brasato è un'arte che tutti possono…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni ma stavolta in una versione casareccia: nonna usa il pane e le zucchine e sono eccezionali!

Eccezionali e gustosi nonostante la semplicità: con questi Calamari ripieni nella versione casareccia della nonna quanti complimenti, il mix di…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Alle polpette fritte non posso rinunciare assolutamente, ogni tanto me lo concedo lo sgarro

Ogni tanto lo sgarro lo faccio alle polpette fritte non rinuncio, soprattutto la ricetta della nonna è super. Oggi ti…

2 mesi ago