Una+vita+a+pensare+alla+cena+%C3%A8+in+due+mosse%2C+ho+risolto+per+tutti%2C+le+cose+semplici+sono+le+pi%C3%B9+buone
ricettasprint
/una-vita-a-pensare-alla-cena-e-in-due-mosse-ho-risolto-per-tutti-le-cose-semplici-sono-le-piu-buone/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Lo faccio ricco come lo voleva nonno: gateau di patate napoletano, pieno di roba buona, filante e super gustoso

Gateau di patate napoletano: con un ripieno ricco di roba buona come lo volevano nonno, tanti salumi misti e mozzarella…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Stavolta i calamari ripieni li faccio col botto: pancetta nel ripieno, si hai capito bene e non torno più indietro

Calamari imbottiti di pancetta: si hai capito bene e non torno più indietro ormai, stasera davvero faccio il botto sono…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Il tonno nei peperoni? Fidati: con questa ricetta napoletana ti leccherai anche i baffi pure se non li hai

Peperoni mbuttunati alla napoletana ma tonnati: scommettiamo che ti leccherai i baffi anche se non li hai? Fidati sono buonissimi!…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa ricetta mi ha fatto ricredere sul polpo, mi viene un burro in pochissimo tempo, è diventata l’insalata dell’estate in casa mia

Preparare una perfetta insalata di polpo senza patate, senza tante altre verdure, ma solo per gustare il mollusco in purezza:…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Con solo 2 uova non posso farci certo la frittata a tutta la famiglia, ma questa insalata si

Questa insalata di uova sode, patate e pomodori la faccio con solo 2 uova, ma ci aggiungo altri ingredienti come…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Cotolette di zucca con crosta di mandorle e limone vegetariane, la protagonista la zucca, ma in una veste super croccante e col morso giusto

Cotolette di zucca con crosta di mandorle e limone vegetariane, la protagonista la zucca, ma in una veste super croccante…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Per fare una cena come questa non spendi un euro, la frittata di sera è un must in casa mia, non spreco nulla!

Per fare una cena come questa non spendi un euro, la frittata di sera è un must in casa mia,…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

L’ho fatto marinare così e ora il salmone grigliato non ha rivali: mai mangiato così tenero, saporito e succulento

Salmone marinato grigliato: ho scoperto tutti i trucchi e ora è tenero, saporito e succulento, basta farlo marinare così prima…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Pomodoro, aglio e prezzemolo: le cozze alla tarantina si fanno così, scarpetta obbligatoria

Cozze alla tarantina: pomodoro, aglio e prezzemolo, il sughetto si fa così, un tocco piccante irresistibile che chiama obbligatoriamente la…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Stanca dei soliti piatti freddi, io la caprese oramai la faccio sempre così, più invitante e appetitosa

Lo sai che puoi rendere speciale la caprese aggiungendo qualche ingrediente? Non ci credi? Prova e vedrai che successone. Uno…

4 mesi ago