Straccetti+di+pollo+curcuma+e+limone+cremosi+%7C+Veloci+e+con+un+tocco+esotico
ricettasprint
/straccetti-pollo-curcuma-limone-cremosi-veloci-tocco-esotico/amp/

Secondo piatto

  • Finger Food

Zero carne per queste polpette: sono con le lenticchie, troppo buone!

Le Polpette di lenticchie sono strepitose! Prive di uova, sono molto più facilmente digeribili ma non per questo meno buone,…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Cotolette stasera, ma sono farlocche le preparo con il macinato

Cotolette stasera, ma sono farlocche le preparo con il macinato. Vi farò vedere che prelibatezza e sono certa che mi…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Un bel polpettone ci sta tutto stasera: ma è senza carne, tutto vegetariano!

Il Polpettone vegetariano è favoloso! Morbido e leggero, è ricchissimo di sostanze benefiche per il nostro organismo e così fatto…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Straccetti di pollo scaloppati in brodo al curry, stasera prepara una cena calda ricca e sostanziosa

Stasera prepara una cena calda ricca e sostanziosa, ecco gli Straccetti di pollo scaloppati in brodo al curry, così buoni…

2 anni ago
  • Finger Food

Crocchettine di patate prezzemolate: ideali per cena, buonissime fuori casa!

Le Crocchettine di patate prezzemolate sono irresistibili! Croccanti fuori e tenere dentro, sono le piccole sfizionerie a cui nessuno dice…

2 anni ago
  • Finger Food

Mozzarella in carrozza ma non la friggi: ecco come la fai, senza sporcare nulla!

La Mozzarella in carrozza al forno è sensazionale! Croccante e dorata al punto giusto ma soprattutto asciutta, nessuno sa dirgli…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Questo rotolo di prosciutto non l’hai mai mangiato, ci metto anche i peperoni. Prova questa bomba

Hai pensato mai di preparare il rotolo di prosciutto cotto con peperoni, mozzarella e pane? Si tratta di un secondo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Involtini di prosciutto cotto filanti: la cena che mette d’accordo tutti!

Gli Involtini di prosciutto cotto filanti sono spettacolari! Insoliti e gustosissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli appena li…

2 anni ago
  • Ricette Regionali

Baccalà alla ghiotta, la ricetta tipica catenese: provala subito! Resterai di stucco

Il Baccalà alla ghiotta è fantastico! Saporito e facilissimo da fare, è un mix di sapori di terra e di…

2 anni ago
  • Finger Food

Cotolette dorate, croccanti e buonissime: perfette per la quaresima, non c’è carne!

Le Cotolette di patate sono una favola! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono la cena perfetta che mette…

2 anni ago