La+parmigiana+di+patate+ormai+la+fanno+tutti+ma+provala+cos%C3%AC%2C+chiunque+l%26%238217%3Bassaggia+mi+chiede+la+ricetta%21
ricettasprint
/la-parmigiana-di-patate-ormai-la-fanno-tutti-ma-provala-cosi-chiunque-lassaggia-mi-chiede-la-ricetta/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Questa insalata la porto sempre a lavoro, è un pasto completo a tutti gli effetti, ma in molti lo sottovalutano

Da molto tempo a questa parte, preferisco preparare da me il pranzo da portare a lavoro, così da poter scegliere…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria: ora le olive ascolane non le compro più neppure surgelate

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora però me le faccio in…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di melanzane zozza: la preparo alla vecchia maniera e super ricca come piaceva alla nonna napoletana

La chiamo parmigiana di melanzane zozza, una versione super ricca preparata alla vecchia maniera dalla nonna napoletana, nessuno la fa…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Quelle seppie che ho visto al banco del pescivendolo mi hanno ispirato, le faccio alla mediterranea: così risolvo il problema del secondo e del contorno

Trovare un buon contorno per un piatto di seppie o calamari è sempre un problema: qui lo usiamo come farcitura…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria senti che leggerezza

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

L’impepata di cozze funziona meglio di un invito, la preparo perfetta secondo la ricetta originale e non serve che questo

Ormai ho scoperto come farla bene: per un'impepata di cozze profumatissima e perfetta il trucco c'è e non serve che…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

La frittata di nonna Carmela si fa così 2+3 è una regola non puoi sbagliare vedrai che una non basta

Questa si che è una frittata super esplosiva, mia nonna Carmela la fa con la regola del 2+3 , impossibile…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

A pranzo preparo la cena, ormai faccio così è l’unico modo per godermi la giornata senza stress

Ormai la cena la preparo a pranzo così la sera mangio senza stress e mi godo tutto, provaci anche tu…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Con due melanzane, un po’ di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le pizzette estive che sembrano fritte ma non lo sono

Con due melanzane, un po' di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le pizzette estive che sembrano fritte…

4 mesi ago
  • Secondo piatto

Friggo la scamorza come se non ci fosse un domani, tanto la faccio in friggitrice ad aria: panatura che non si stacca e cuore filantissimo

Non sai che gioia friggere, quando hai la friggitrice ad aria: ho provato anche la scamorza con una panatura perfetta…

4 mesi ago