Gratin+di+patate+cremose+che+bel+modo+di+smaltire+i+formaggi+avanzati%2C+il+bis+lo+faranno+tutti
ricettasprint
/gratin-di-patate-cremose-che-bel-modo-di-smaltire-i-formaggi-avanzati-il-bis-lo-faranno-tutti/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Al casatiello preferisco il tortano napoletano: soffice e con le uova nell’impasto, diventa tutto più buono

Ho sempre preferito il tortano al casatiello, perché adoro il sapore che le uova sode danno al ripieno: prova e…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Nel menù di Pasqua aggiungo anche questa sbricolata salata, finisce ancor prima di servirla in tavola

Da diverse settimane ormai lavoro al menù del pranzo di Pasqua, ecco perché ho voluto aggiungere anche la ricetta di…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Torta Pasqualina, il mio asso nella manica, la preparo sempre con questa ricetta facile facile

Durante questo periodo dell’anno mi diletto sempre nella preparazione di varie ricette, come nel caso della Torta Pasqualina. Questa, sulla…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

10 Torte salate perfette per Pasquetta, le ricette zero sbatti senza preparare impasti, tanto hai le tue alleate in cucina

Ecco 10 torte salate perfette per Pasquetta, le ricette zero sbatti senza preparare impasti, provaci anche tu! Non sai che…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Risolvo la cena con questa insalata mista, la preparo la mattina e metto tutto in frigo, così quando rientro da lavoro sfamo tutti

L'insalata mista con uova sode è quello che ci vuole a cena, la preparo la mattina così quando rientro da…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Le salsicce e friarielli cucinati come mia nonna sono un capolavoro di profumi e sapori unici, sono certa che ti leccherai anche le dita.

Le salsicce e friarielli cucinati come mia nonna sono un capolavoro di profumi e sapori unici, sono certa che ti…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Costolette di agnello marinate come vuole la tradizione, devi fare solo così: in padella o alla brace vengono da paura!

Ci sono ricette che escono bene soltanto se seguiamo alla lettera la tradizione e le costolette di agnello sono così:…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Come si prepara la marinatura per la carne alla brace di Pasquetta, fai così e li stendi tutti

La Pasquetta chiama e la griglia risponde, perché non c'è niente di più buono della carne per stare in compagnia:…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Colorate verdure e freschi gamberetti, anche stasera la cena è veloce: tutto in padella per una cenetta mari e monti irresistibile!

Gamberetti con verdure in padella: anche stasera la cena è veloce ma con questo sfizioso mix di mari e monti…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Lo grigli e poi ci metti sopra questa mostarda: altro che agnello a Pasqua, non te lo mangerai più dopo che avrai mangiato questo

A Pasqua quest'anno lasciamo stare l'agnello e cuciniamo un'altra carne alla griglia: con questo condimento speciale ha un sapore mai…

3 mesi ago