Medaglioni+di+carote+e+zucchine+un+piatto+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/medaglioni-carote-zucchine-al-forno/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Zuppa di cozze del Giovedì Santo, va fatta così non c’è paragone: non smetterai più di fare la scarpetta!

La zuppa di cozze del Giovedì Santo è una tradizione in molte regioni del Centro e del Sud Italia. Devi…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Agnello tenerissimo e saporito, ecco la ricetta siciliana che darà un tocco speciale alla tua tavola

La carne d'agnello è immancabile sulla tavola delle feste di Pasqua, ma con questa ricetta antica riuscirai a renderla succosa…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Uova al purgatorio e la cena con soli 4 euro è pronta

Una delle ricette più semplici può trasformarsi in un'alleata preziosa tutte le volte che siamo di corsa le uova al…

3 anni ago
  • Finger Food

Soluzione “magica” per uova perfette! | Trucco dello chef Sergio Barzetti

La Soluzione "magica" per uova perfette è strepitosa e si prepara in un attimo! Per di più, con due soli…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Insalata mista ricca, ecco come proporre le uova sode in modo alternativo ed appetitoso

Oggi ti presentiamo la ricetta dell'insalata mista e ricca, che si può preparare sia a cena che a pranzo a…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Pollo al burro di arachidi | Un abbinamento insolito che renderà il tuo piatto straordinariamente morbido e cremoso

Un mix di sapori che, fino ad ora, non avevamo ancora provato e specialmente per il pollo. Infatti, il burro…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Baccalà alla vignarola

Il Baccalà alla vignarola dello chef Gian Piero Fava è un piatto tipico romano che rappresenta la saggezza contadina. Un…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Bombette di pollo ai funghi in crosta al bacon, stasera il pollo lo prepariamo così

Se volete dare più sapore al pollo con questi trucchetti otterrete una cenetta sorprendente e prelibata, preparerete una cenetta semplice…

3 anni ago
  • Secondo piatto

L’impepata di cozze è buona, ma se le fai ‘alla siciliana’ stravolgerai veramente il menù con un piatto unico!

Zuppa, impepata o con la pasta: le cozze sanno essere sempre protagoniste in tavola, ma soltanto se le fai così…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Rotolo di vitello con spinaci, carciofi e nocciole, per Pasqua prepariamo questa particolarità

Tutta la tenerezza della carne di vitello, con un ripieno esplosivo, la pietanza ideale per una Pasqua gustosissima e speciale,…

3 anni ago