Baccal%C3%A0+in+Agrodolce%2C+proviamo+questa+specialit%C3%A0+della+Liguria
ricettasprint
/baccala-agrodolce-specialita-liguria/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Avete mai preparato i gamberi in questo modo? Ecco la sfiziosa idea per sorprendere tutti

Una ricetina davvero sfiziosa facile e molto veloce, con un itreccio favoloso di sapori che dovete assolutamente provare. Oggi realizzeremo…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Cuocere una frittata | con questa ricetta preparerai una bontà in 5′

In che modo dobbiamo tassativamente cuocere una frittata, cominciando da una versione molto basilare ma al tempo stesso tanto gustosa.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Stasera cuciniamo le uova: niente frittata ed omelette, ma morbide e filanti in pochissimi minuti

Basta alla solita frittata ed omelette, questo è il piatto con le uova che devi cucinare per soddisfare l'appetito di…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Con le patate non si fanno solo contorni buonissimi: abbinale a questo ingrediente ed avrai una cena strepitosa

Le patate sono protagoniste di tantissimi piatti, ovunque si mettano danno sempre un tocco in più, ma ti assicuro che…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Per gli amanti delle piadine arriva il tocco che le rende speciali

Cosa c'è di meglio di una bella piadina per una cenetta veloce ma saporita, oggi le prareremo in modo speciale.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

La cotoletta come non l’avete mai mangiata: ecco il trucco

Tra i secondi piatti di carne, la cotoletta impanata occupa sempre un posto speciale, alla messinese  versione è assolutamente unica,…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Secondo piatto delicato, vivace, ecco come cucina il petto di pollo la nonna Carmela

Se non avete idea, ecco come servire il petto di pollo come nonna Carmela, è buono, succoso, delicato, a prova…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Verdure, uova e latte, ecco i burger super nutrienti e senza carne che piaceranno a tutti

Grattugiate ed insaporite in modo speciale, ecco i burger super nutrienti preparati al forno con poche calorie e tanta bontà.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Per una cenetta vegetariana ricca e sostanziosa, questa torta di patate è la scelta giusta

Oggi cenetta vegetariana super gustosa, provate la combinazione vincente che piacerà anche ai più piccoli, ricca di tanti elementi nutritivi.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Mauro Improta | Seppie alla cilentana con piselli

Le Seppie alla cilentana con piselli dello chef Mauro Improta sono un secondo piatto della dieta mediterranea ricco di sapore…

3 anni ago