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Secondo piatto

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika

Le Cosce di pollo saporite sono eccezionali! Profumate e super gustose, così preparate sono davvero irresistibili e mettono subito allegria.

Le Cosce di pollo saporite sono strepitose! Impreziosite con spezie ed erbe aromatiche, la carne una volta cotta resta leggermente croccante fuori ma tenera e saporitissima dentro. Cucinate in questa maniera le cosce di pollo sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika

Si tratta di ghiottonerie salate davvero ricche di sapore e originali che però piacciono moltissimo anche ai ragazzi.

Cosce di pollo saporite ecco come si fanno

Le Cosce di pollo saporite sono straordinarie! Leggere e profumatissime, tirano su il morale fin dal primo assaggio.

Facili e veloci da fare, accompagnate con un contorno leggero sono la cena perfetta da fare con gli amici.

Realizzate in: poch minuti

Cottura: forno, 200° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • cue ciotole
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • 3 cucchiai trito di prezzemolo, origano e timo
  • 2 cucchiai di cipolla in polvere
  • un cucchiaio di paprika
  • 4 spicchi d’aglio nero tritati
  • un quarto di tazza di olio di canola
  • cosce di pollo

Cosce di pollo saporite, procedimento

Asciugate le cosce di pollo lavate, insaporitele con il dado in polvere e il sale e fatele riposare per qualche minuto. Nel mentre, in un pentolino a fiamma dolce aromatizzate l’olio per un minuto con il trito di erbe, l’aglio e la paprika senza mai smettere di mescolare. A fine cottura, spegnete la fiamma e fate riposare il tutto per 5 minuti.

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Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, mettete le cosce di pollo in una ciotola e insaporitelo con l’olio realizzato e la cipolla prima di meterle du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 40-45 minuti, rivoltando il pollo a metà cottura. Servite tiepido.

Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint

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Cosce di pollo saporite, ricetta insolita con l’aggiunta della paprika. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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