Torta+di+patate+sciu%C3%A8+sciu%C3%A8%2C+la+faccio+con+soli+2+ingredienti%21
ricettasprint
/torta-di-patate-sciue-sciue-la-faccio-con-soli-2-ingredienti/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Il tacchino per le feste, lo faccio arrosto e possiamo anche mangiarlo a Santo Stefano

Il tacchino per le feste, lo faccio arrosto e possiamo anche mangiarlo a Santo Stefano. Leggero e super succoso.  Il…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho trovato un altro modo geniale di servire il salmone a Natale: con queste succulenti polpette accontento pure i bambini!

Polpette di salmone: a Natale porto questi bocconcini succulenti in tavola, un modo geniale per accontentare anche i bambini, così…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Ma quale pomodoretto e peperoncino, io per Capodanno faccio le cozze così: è incredibile, appena le ho portate in tavola sono già finite

Se anche tu sei convinta che a Capodanno un bel piatto di cozze sulla tavola non possa mancare, preparale così:…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Baccalà in pastella: non l’avevo mai preparato così: fuori croccante, dentro tenerissimo e succulento, una goduria, l’adoreranno!

Adoreranno di certo il baccalà in pastella che sto per mostrarti, stavolta lo preparo così, nessuno resiste all'esterno croccante il…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Capodanno con una crostata salata, è l’idea che mi cambia la vita: spendo solo 5 euro e faccio una combinazione che nessuno si aspetta, soluzione geniale

Spendere poco significa semplicemente scegliere con intelligenza gli ingredienti dei nostri piatti: dimostralo con questa crostata salata Se hai esaurito…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa volta a Natale spiazzo tutti con il mio tacchino: il ripieno e la salsina sono così golosi che una fetta è solo l’inizio, sparisce in un botto

Tacchino ripieno di tanti ingredienti buoni e non cotto in forno: un secondo piatto regale per un Natale da passare…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Il polpo mica lo butto nell’insalata di mare, ci metto le patate prezzemolate e spacca: non faccio in tempo a portarlo in tavola che finisce

Anche i miei ospiti si sono stufati del solito polpo all'insalata, io lo faccio con le patate prezzemolate e fa…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Faccio i gamberi in pastella neppure una goccia di unto sono croccantissimi, li rifai il giorno dopo fidati

I gamberi in pastella sono veramente strepitosi, ho trovato l'equilibrio perfetto per avere una doratura perfetta ed una croccantezza senza…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Non sai ancora cosa portare in tavola alla Vigilia? Questo prosciutto di maiale al forno mette tutti d’accordo e fai presto presto!

Prosciutto di maiale al forno: se non sai ancora cosa cucinare alla Vigilia di Natale, questa è la ricetta che…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Hai mai provato gli involtini di pesce spada in crema: io li preparo anche alla Vigilia

Costano poco, li prepari con ingredienti che ahi sicuramente in casa e ti concedono più tempo per te: ecco gli…

6 mesi ago