Da+quando+faccio+le+patate+con+le+lenticchie+le+mie+polpette+sono+superlative%3A+zero+carne%2C+se+le+mangiano+tutti
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-patate-con-le-lenticchie-le-mie-polpette-sono-superlative-zero-carne-se-le-mangiano-tutti/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Le polpette alla siciliana si fanno così, me lo diceva sempre mia nonna e lei non sbagliava mai!

Per la cena di questa sera ho puntato tutto su un piatto pratico e veloce da realizzare, come nel caso…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Ci sono un paio di chili in più che mi disturbano, ma so come eliminarli: un bel timballo di pesce, 190 kcal di bontà vera

Cercare di perdere qualche chilo è una missione possibile e gratificante se prepariamo piatti golosi come questo timballo di pesce…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Torta Pasqualina: iniziamoci un po’ a pensare, quest’anno la voglio preparare così, ho fatto una piccola prova e spacca!

Ho iniziato a pensare un po' ai dolci per Pasqua e ho fatto una piccola prova: quest'anno la torta pasqualina…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Canerdeli tirolsi, questi li devi provare subito, buoni buoni come quelli della nonna

Hai mai sentito parlare dei canederli tirolesi? Questo piatto è davvero incredibile e si prepara in pochissimo tempo… uno dei…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Per fare una frittata primavera altissima e soffice non basta sbattere bene le uova, ti dico come fa mia nonna ed é infallibile

Stasera non mi sbatto, faccio la frittata primavera che piace tanto a tutti: sai qual è il segreto per farla…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Roast beef con i piselli: la carne tenera e il sughetto denso e saporito puoi ottenerli solo così, il forno non serve!

Hai sempre preparato il Roast beef con i piselli in forno? Sbagliato! Il segreto per ottenere una carne tenerissima e…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Intolleranti al lattosio, ma non ai sapori buoni: per tutti i miei amici a Pasqua preparo questa torta salata, TOP

C'è un modo molto pratico per accontentare i gusti di tutti anche durante le feste: una fetta di questa torta…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

STOP con le solite quiche, faccio una crostata salata top, zero impasto, zero sporco, inforno e basta

Crostata con broccoli e pomodorini questa si che è una bomba, si prepara in un battibaleno e faccio felice tutti…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Pasqua con l’agnello, una grande tradizione: questa ricetta arriva dalla trattoria di campagna vicina ai miei nonni, è super

C'è un modo molto pratico e delizioso per cucinare l'agnello a Pasqua, ma non solo: con il sughetto faranno tutti…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Arrosto di Pasqua, spendo si e no una decina di euro e sfamo sei persone, non sono mica poche

Arrosto di Pasqua, spendo si e no una decina di euro e sfamo sei persone, non sono mica poche. E…

9 mesi ago