Hamburger+di+lenticchie%3A+e+chi+se+ne+accorge+che+non+c%26%238217%3B%C3%A8+la+carne
ricettasprint
/hamburger-di-lenticchie-ricetta-2/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Pomodori con le verdure estive e la mozzarella: questa sera la cena è tutta campagna

Un trionfo delle verdure di stagione per un secondo piatto che nessuno potrà rifiutare: costa poco e vale tantissimo i…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Merluzzo gratinato, fallo senza accendere il forno, ti basterà una padella

Leggero e inebriante, il merluzzo gratinato cotto in padella è il secondo piatto super leggero che sazia e nutre senza…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene di tonno e formaggio, una cenetta veloce che si può gustare anche fredda

Le zucchine ripiene di tonno e formaggio sono una cenetta buona e facilissima da fare, pochi passaggi ed avrai a…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Polpette di ceci e zucca, una versione vegetariana eccezionale e al centro, un ripieno irresistibile da scoprire

Prepariamo la cena perfetta per tutta la famiglia, ecco le Polpette di ceci e zucca Polpette di ceci e zucca,…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Zucchine marinate a crudo, non cuoci nulla e sono buonissime

Un modo diverso per preparare e servire le zucchine che non stufa mai:  marinate a crudo non accendiamo nessun fuoco…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Pizza rustica all’ortolana: pronta in pochissimi minuti e la cena sarà esplosiva

La pizza rustica all'ortolana è pronta in pochissimi minuti, vedrai che sarà un successo a tavola, il bis è garantito.…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Basta con le solite cotolette, rendile croccanti e con ripieno filante, saranno irresistibili

Non preparare più le solite cotolette, oggi puoi renderle irresistibili, le Cotolette croccanti con ripieno filante, sorprenderanno tutti! Le cotolette…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Catalana di crostacei surgelati, spendi pochissimo, ma é altrettanto buona: pronta in pochissime mosse

Spettacolare e buonissima, ecco la versione della catalana di crostacei surgelati che ci fa risparmiare tempo e soldi Forse è…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Vongole, come conservarle per mantenerle più a lungo: il segreto degli chef

Se abbiamo comprato più vongole di quelle che ci servono o all'ultimo momento è saltato qualche ospite, nessun problema ecco…

9 mesi ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo croccanti ripieni di formaggio e prosciutto: non serve friggere, ti svelo il mio segreto

Prepara anche tu gli involtini di pollo croccanti ripieni di formaggio e prosciutto cotto, li divoreranno in un minuto, soprattutto…

9 mesi ago