Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza...

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi? Io mai quando si tratta di parmigiana. La parmigiana...

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante |...

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non dovete fare altro che non eliminare la pelle nelle...

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto...

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista al primo colpo: perchè perdersi una bontà così? Ottobre è...

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più amato da tutti, le frittelle: fanno in quantità, non...

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con...

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile Lo spezzatino è uno di quei piatti che sanno raccontare...

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito...

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito di tutta la famiglia. Nessuno sfugge a tanta bontà, un...

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne...

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti che tutti amano: un abbinamento perfetto da scoprire! Diverse dalle...

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura...

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece qui diventano attori principali Ci sono ingredienti che meritano di...

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di...

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La ricetta della mia è deliziosa, ve la faccio vedere. L’arrosto...

Crocchette sfiziose senza carne, queste le ho fatte con i legumi...

Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi ed hai risolto in modo fantasioso senza spendere troppo. Ti...

Preparo uno sformato di finocchi con sorpresa, li faccio restare tutti...

C'è un modo molto semplice per valorizzare anche ingredienti comuni come i finocchi: comincia a riscaldare il forno e partiamo Il problema è sempre quello:...

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un...

Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti, senza mangiare che talvolta stanca. Se c’è una ricetta che...

Stavolta i Cordon bleu li faccio così, filano e scrocchiano che...

Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta spiazza tutti anche tu, sono buonissimi! Da quando ho provato...

Metto insieme carne e salumi per un involtino al bacio, viene...

Mi bastano tre ingredienti per preparare un secondo piatto sostanzioso e cremoso, ideale da far mangiare anche ai più giovani Carne e salumi insieme, ma...

Con ricotta e spinaci non faccio la solita torta salata, prova...

Non la solita torta salata, metti nell'impasto dei muffin ricotta e spinaci e vedi che ti mangi: li servi come antipasto oppure per cena...

Preparo le polpette al sugo favolose, ma senza carne, c’è un...

Questa ricetta mette insieme molte esigenze: chi è vegetariano, chi ha bisogno di legumi, chi semplicemente ama le cose buone Un'alternativa alla carne esiste sempre,...

Molto più di una classica frittata, questa fila ed è profumata

Buona da mangiare a casa ma anche da portare al lavoro, una frittata che non ha grassi aggiunti in cottura: cosa puoi chiedere di...

Gli involtini di carne li faccio sugosi e tenerissimi, merito di...

Involtini di carne sugosi e tenerissimi con un trucchetto facile, buoni così non li hai mai mangiati, fidati: non te li dimenticherai più! Questa ricetta...

Ultimi post

Gestione cookie