Secondo piatto

Impepata di cozze sì ma alla vecchia maniera, così è anche...

La preparazione della pepata di cozze si fa alla vecchia maniera, così da renderla deliziosa come non mai, seguendo le regole della tradizione… e...

Chiamarla insalata di pomodori è riduttivo, se sapessi che ingredienti uso…....

Questa si che è un'insalata di pomodori ricca, gustosa e che sazia, ci metto di tutto e di più, ci impiego 8 minuti e...

Quei deliziosi spiedini di calamari e pomodorini che sembrano usciti da...

Quei deliziosi spiedini di calamari e pomodorini che sembrano usciti da un ristorante sul mare, ma li preparo io in cucina con due mosse....

Non serve quasi il coltello per quanto é tenero, questo polpo...

Il polpo cucinato così é il mio cavallo di battaglia, piace proprio a tutti ed é sempre un successo così tenero e saporito che...

Non é solo un’insalata, dentro c’é un pollo glassato che spacca:...

Non é la solita insalata di pollo, ma un piatto che non vorresti più finire per quanto é buono: il tocco orientale che mancava...

Non hai bisogno di andare al ristorante per una tartare di...

Non hai bisogno di andare al ristorante per una tartare di gamberi come questa. Ti occorrono solo prodotti freschi in 5 minuti. L'ho messo...

Altro che tartine: condisco e porto in tavola questo carpaccio, appena...

Carpaccio di salmone affumicato: appena lo assaggiano mi chiedono la ricetta, altro che tartine, in pochi minuti condisco e porto in tavola un capolavoro! Fresco,...

Non posso chiamarla panzanella, ma è molto di più, la versione...

Non è di certo una semplice panzanella, ma è molto di più, da quando faccio la versione alla mediterranea è una bomba, ti sazia...

Elegante raffinato e light, questo carpaccio di tonno è diventato il...

Elegante e raffinato e light, questo carpaccio di tonno è diventato il mio alleato per la vita, mi raccomando così, sottile e fattelo tagliare...

Te lo dico io cosa preparo quando ho quelle 2 zucchine...

Ho preso quelle 2 zucchine tristi ed ho fatto dei tortini strepitosi, non ne é avanzato neanche uno anche se ci sono le verdure! Non...

Coloratissimi e buonissimi, i miei peperoni ripieni battono la concorrenza: c’è...

Un secondo che diventa piatto unico ma dietetico se nel ripieno usi degli ingredienti intelligenti: uno in particolare fa la differenza L'estate è in assoluto...

Padellata di mais, la faccio così ogni volta che non ho...

Questa si che è una padellata di mais come si deve, la faccio una volta alla settimana e ogni volta è un successone, provare...

Li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella:...

Filetti di merluzzo surgelati: li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella, preparati così sono meglio del fritto, fidati stasera spacchi...

Proprio come 30 anni fa la frittata la faccio come mia...

La frittata la faccio come la nonna, dal sapore autentico, la mangiano dalla padella ecco la sua ricetta. Questa si che è una frittata da...

Con 2 zucchine e 4 pomodorini faccio una frittata farcita che...

Che bontà questa frittata, mica la solita, questa é decisamente più buona e facile da fare: la soluzione anche quando hai ospiti dell'ultimo minuto! Sfido...

Preparo l’impasto mentre si scalda la padella: piadine morbidissime pronte in...

Piadine veloci e furbe come mai provate prima: l'impasto lo preparo senza lievito e stress e praticamente mentre si scalda la padella, 5 minuti...

Niente olio, solo un po’ di sale e stasera il pollo...

Pollo arrosto senza usare il forno e senza usare l'olio: grazie ai consigli del dietologo ho cambiato il mio modo di vivere e lo...

Troppo caldo per stare troppo tempo in cucina, risolvo la cena...

Per cena fai le crespelle ripiene di asparagi, formaggio e prosciutto cotto, buone da mangiare subito o fredde a te la scelta! Le crespelle le...

Ultimi post

Gestione cookie