Pesce spada croccante, sembra la roba impanata della Findus: invece lo...
C'è solo un modo per preparare del pesce spada croccante e buonissimo restando leggeri: usiamo la friggitrice ad aria, è una svoltaTutta la bontà...
Ho rifatto i calamari in umido con la ricetta di mia...
I calamari in umido come li fa la mia nonna sono veramente insuperabili: il ripieno é la parte più golosa, saporito e ricco nella...
Con un po’ di fetta greca e del pomodorini ciliegia prepara...
Avevo pochissime idee per la cena e, soprattutto, poca voglia di cucinare, quindi ho optato per un’insalata fredda, facile e veloce da preparare, ma...
Peperoni ripieni, in estate li faccio sempre così: non spreco niente...
Anche in estate non mi faccio mancare i peperoni ripieni, ma ovviamente in una versione diversa dal solito: anche i bambini li adorano fatti...
Con questa ricetta preparo il vitello tonnato in pochi minuti, una...
Il vitello tonnato è una di quelle ricette che possono essere servite in qualsiasi occasione, e che riesce sempre a conquistare i tuoi ospiti....
Le polpette stasera le preparo di pollo e pane: la ricetta...
Non sono le classiche polpette della nonna anche se è lei che le ha preparata: ogni tanto però esagera, è una bontà assoluta le...
Polpette di ricotta della nonna le ho cotte nel sugo sono...
Ho preparato le polpette di ricotta al sugo proprio come la mia nonna, devo dire che è stato un gran successo a tavola, nulla...
Se vuoi fare un figurone stasera, gli scarponi di zucchine li...
Scarponi di zucchine alla parmigiana: cena da prossionisti che ti ruba pochi minuti, la ricetta furba se vuoi fare un figurone, io li faccio...
Anche meglio dei bastoncini di pesce, questi li faccio in formato...
I bastoncini di pesce sono un alimento che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Tuttavia, ho smesso di comprarli quando ho scoperto questa ricetta!Per...
Marluzzo si, ma a forma di polpetta: con la friggitrice ad...
C'è un modo molto semplice per portare a tavola del buon merluzzo, fresco o surgelato, e farlo mangiare a tutti senza ingrassare preparare queste...
Basta con la solita fettina impanata, oggi vi insegno la ricetta...
Non sono le classiche cotolette di vitello, ma molto di più: un sapore speciale a costo molto contenuto, perché il carpione spaccaIn mezzo alle...
Goditi delle ricche e gustose piadine anche a dieta, prepari tu...
Non devi mica rinuciare ad una ricca piadina se sei a dieta, basta che sei tu a preparare l'impasto come faccio io e le...
Non rinuncio mica alle polpette al sugo come le faceva mia...
Nemmeno in estate rinuncio alle polpette come le fa mia nonna, quelle al sugo hanno un trucchetto fai primo e secondo come faceva lei...
Focaccia di pasta sfoglia con spinaci e provola in 10 minuti...
La focaccia di pasta sfoglia con spinaci e provola la puoi preparare per cena, ti bastano pochissimi minuti e vedrai che successo.Oggi ti suggerisco...
Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così...
Lo sai che lo strudel lo faccio salato e con tante verdure? Prova la mia ricetta e vedrai che tutti ne andranno ghiotti, grandi...
Polpette di acciughe, il pesce azzurro non è mai stato così...
C'è solo un modo per mangiare il pesce alla sua massima potenza, rispettarlo in pieno e con la friggitrice ad aria lo facciamo, proviamo...
Alici indorate e fritte alla napoletana, sono le più buone in...
Quando mia nonna metteva sul fuoco la casseruola per fare le alici indorate e fritte, la casa si riempiva di festa: le mangiavamo ancora...
Ho provato le scaloppine di salmone al vino bianco, che te...
Chi le ha assaggiate pensava che fossero di carne, tanto sono tenere e deliziose: invece ho fatto le scaloppine di salmone, genuine e raffinate...