Te lo dico io cosa preparo quando ho quelle 2 zucchine...
Ho preso quelle 2 zucchine tristi ed ho fatto dei tortini strepitosi, non ne é avanzato neanche uno anche se ci sono le verdure! Non...
Coloratissimi e buonissimi, i miei peperoni ripieni battono la concorrenza: c’è...
Un secondo che diventa piatto unico ma dietetico se nel ripieno usi degli ingredienti intelligenti: uno in particolare fa la differenza L'estate è in assoluto...
Padellata di mais, la faccio così ogni volta che non ho...
Questa si che è una padellata di mais come si deve, la faccio una volta alla settimana e ogni volta è un successone, provare...
Li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella:...
Filetti di merluzzo surgelati: li tolgo dal freezer, li insaporisco così e via in padella, preparati così sono meglio del fritto, fidati stasera spacchi...
Proprio come 30 anni fa la frittata la faccio come mia...
La frittata la faccio come la nonna, dal sapore autentico, la mangiano dalla padella ecco la sua ricetta. Questa si che è una frittata da...
Con 2 zucchine e 4 pomodorini faccio una frittata farcita che...
Che bontà questa frittata, mica la solita, questa é decisamente più buona e facile da fare: la soluzione anche quando hai ospiti dell'ultimo minuto! Sfido...
Preparo l’impasto mentre si scalda la padella: piadine morbidissime pronte in...
Piadine veloci e furbe come mai provate prima: l'impasto lo preparo senza lievito e stress e praticamente mentre si scalda la padella, 5 minuti...
Niente olio, solo un po’ di sale e stasera il pollo...
Pollo arrosto senza usare il forno e senza usare l'olio: grazie ai consigli del dietologo ho cambiato il mio modo di vivere e lo...
Troppo caldo per stare troppo tempo in cucina, risolvo la cena...
Per cena fai le crespelle ripiene di asparagi, formaggio e prosciutto cotto, buone da mangiare subito o fredde a te la scelta! Le crespelle le...
A casa mia le alici si mangiano solo pastellate, con la...
Le alici pastellate di zia Marta sono un vero e proprio capolavoro, con la sua ricetta non sbagli un colpo, vedrai che sarà un...
Niente arrosto o braciole, questo rotolo di tacchino é tutta una...
Dimentico le braciole e pure l'arrosto, quando arriva l'estate faccio tutto in padella e questo rotolo di tacchino filante é proprio la soluzione giusta! Quante...
Zitta zitta ho trovato il modo di far mangiare le verdure...
Mio marito si lamentava sempre, poi la sorpresa: da quando le verdure le faccio così, non vuole più nient'altro e mi spazzola tutto! Un abbinamento...
Altro che ristorante: l’orata in padella fatta così è tenerissima, saporita...
Orata in padella: senza impuzzolentire casa e cuoce in pochissimo, altro che ristorante , fatta così è tenerissima e saporita, la devi provare! L'orata preparata...
Faccio anche i pomodori così, ma da quando ho scoperto questa...
Verdura ripiena, un piatto unico e sostanzioso che ci fa compagnia per l'estate: questo ripieno nasce con i pomodori, ma si adatta a tutto Tutta...
Non ho più il senso di pesantezza da quando mangio questa...
Questa insalata di melanzane la faccio a cena, gustosa e zero sensi di colpa, tutto light, provare per credere. L'insalata di melanzane e pomodori è...
Il nutrizionista mi ha rimproverato di brutto perché non ho perso...
Non ho perso molti chili, ma da quando mangio questa insalata va molto meglio, perdo peso e non rinuncio a nulla. Oggi ti voglio proporre...
Un cordon bleu XXL, si chiama cachopo e non si prepara...
Carne morbidissima di vitello e un ripieno goloso, tutto avvolto da una panatura croccante: il cachopo è unico e buonissimo I francesi hanno il cordon...
3 tipi di pomodori ci vogliono per questa panzanella mediterranea: una...
Più ricca di quella classica, perché la panzanella non è soltanto una ricetta di recupero: con il pane giusto ci mangiano tutti Molti pensano che...